Я видел как он от 3.0tdi Чип отвалил! +5 не меньше! А тут хз что... Явно не 320 или он не на жабе!) Зы. Хотя может быть все! Бэмэвэ могут сыпаться даже на ходу
пасаны, тады сами гонки организовать будете 1. Abzorber A4 225hp 2. Стас 328GT 246.2hp 3. Siro A6 3.0 tdi +revo ~310hp 4. Holostyak A4 ~260hp 5. Комбижирик BMW X5 3.0d chip 285hp 6. ooGAMEoo Kia Sportage 260hp 7. ArturPirozhkoff BMW X3 245hp 8. Muchacho VW Tiguan APR st.2 ~270hp 9. Оляля Audi A5 170hp 10. Самвел 320i 184hp 11. Datik A7 3.0 Tdi Revo 310hp 12. BMW 328 (чип,прошитая коробка,даунпайп,выхлоп,интеркуллер) 12. Madmax69 A6 3.0 TDI 245hp 13. Anastasia77 BMW 120d 177hp 14. Schnell BMW 320i XDrive 245hp 15. kryuk BMW 320d
Андрюха, не пугай мОлодежь! [emoji3] Пусть приезжает, осмотрится, а там сам для себя решит куда ему в "Курятник" или с сытыми остаться.[emoji3] Кстати, если мне память не изменяет, то у нас кто-то из Подольска. Парень тоже из Подольска, вот и познакомится.
да че то пока никого не нашел с Подольска) темку даже создал) но все молчат как партизаны)) насчет сегодня пока не знаю, очень хочется, но на др пригласили)
Что значит пас? Смотри, а то Стас ухо откусит! Что тогда будешь делать. Или опять хочешь выпить Хайнекена, а трезвый водитель отсутствует? [emoji3]
Не гони братэлло! Мы не из пугливых! [emoji3] Кстати по поводу списка: #5 Комбижирик, а не Комбиржик. И шо-то я еще одного местного не наблюдаю, а именного злого!
Так сложилось что кроме гонок есть еще дела!) А тебе я смотрю этот Хайникен покоя совсем не дает! Зы. А со Стасом мы как-нибудь порешаем на крайняк А6 250hp подгоню ему для заезда
Дела у него! Ты что прокурор? Со Стасом, без местных пацанов, ты порешать ничего не сможешь! Конечно не дает, пил в одну харю, даже не предложил! [emoji3]
Хайникен нынче не тот уже. Что нашего что их разлива. Вкус какое то не такой пошел. Я сейчас беру или Gambrinus или Барселонскую Estrella ( в Глобусе или др. гиперах).
Я кстати даже экспериментировал!) брал наш, забугорский и бочку! Наш и забугорский вообще одно и тоже почти, а вот бочка совсем другое дело!