Аналогично. Хайникен, это единственное пиво нашего разлива которое я пил (ну не считай разливухи в конце 90х начале 2000х в 3х литровых банках) Но сейчас у него вкус какой то другой стал и бошка от него болеть начала по утрам. Перешел на чистый импорт. Испанчкое ваще в глобусе 99 рублей стоит. Беру сразу упаковку и норм. Оно легенькое по вкусу и с утра все гуд, если все 6 штук усандалить за раз.
а я не люблю жестянку) там привкус какой то другой у пива) как правило пью хольстена) если в простых магазах бутылочное) а так лучше разливное какое нить)
В гараже одно время валялась хрень которая охлаждает эти бочки, бар Хайникен что ли называется так куда-то делась с%ка, найти не могу
Привкус есть, если пить из банки и если дата производства > полугода. А так да, лучше стекло. Так у меня для банок спецон стаканчики в багажнике. Откидной стакан блин просрал свой, приходится одноразовые юзать.
Не, ну реально замечено. Буквально год назад оно нормуль было. А сейчас строго замечаю, как бухнеш хайнекена, все. Анальгин в помощь с утра.
вообще стараюсь в банках не пить) только как крайний случай если все пиво в нем закуплено) приходится такое пить)
Но но но. Я потом уже сажаю трезвого водителя (если не у дома ) А че про них трындеть. С ними развлекаться надо Хотя вот кто на что больше внимание обращает на грудь или задницу?
До сих пор никогда не пользовал химию с утра. Независимо от кол-ва и качества выпитого накануне. Какие вы нежные! [emoji3]
если спать до обеда, то конечно не нужна)) я если поспать пару часов, как я сегодня, то блин и таблетку можно, но правда нет ее зараза))
у меня сегодня их много будет) знакомая на др позвала, а из парней на данный момент только я)) буду наслаждаться малиной