кстати вопрос на засыпку) подскажите неплохой коньячек какой нить) чтоб мягенько шел ну по цене желательно тоже чтоб не сильно кусался)) Аналогично) вообще не ем никаких таблеток и прочих мед лекарств) все своими силами организма лечим))
ты тут такими фразами не бросайся, сказал "а", говори "б" как грится, нужно их к нам привезти! или мы сами приедем)) но это уже крайняя ситуация)
Не будь использованным г......![emoji3] А то реально в "Курятник" отправим. Берешь всех баб и на ЧТК![emoji3]
Да хрен его знает! Я коньяк давно не пил, по вискарику порой прикалываемся! Ну и опять же все зависит от бюджета)
ахах) посмотрим)) в принципе если что багажник в А6 большой можно будет уложить не поместившихся в салон
1. Abzorber A4 225hp 2. Стас 328GT 246.2hp 3. Siro A6 3.0 tdi +revo ~310hp 4. Holostyak A4 ~260hp 5. Комбиржик BMW X5 3.0d chip 285hp 6. ooGAMEoo Kia Sportage 260hp 7. ArturPirozhkoff BMW X3 245hp 8. Muchacho VW Tiguan APR st.2 ~270hp 9. Оляля Audi A5 170hp 10. Самвел 320i 184hp 11. Datik A7 3.0 Tdi Revo 310hp 12. BMW 328 (чип,прошитая коробка,даунпайп,выхлоп,интеркуллер) 12. Madmax69 + Zloi_bot 2xA6 3.0 TDI 245hp 13. Anastasia77 BMW 120d 177hp 14. Schnell BMW 320i XDrive 245hp 15. kryuk BMW 320d 16. Орех спамер-зритель 17. ngspawn BMW Z4M 343hp Андрей, Даня, вы будете?
я помню тогда брали какой то 3 звездочки он прям мягко пошел, а 5звезд чересчур грубый какой то то ли мож качество не ахти, вообще пить не возможно было. А того две бутылочки выпили под лимончик вообще шикарно было, но вот название не помню=((
3 и 5 не айс, ну по крайней мере на мой вкус. Бери 7. Мне кажется самое оно. Название по годам отличается. Ахтамар, Юбилейный и т.д. Главное завод Арарат. Можешь еще Черный аист попробовать. Только коньяк 5 лет, а не бренди 3. Если память не изменяет и не было повышений цен, то руб. 600 за 0,5.
если не ошибаюсь чем оно выдержаннее, то у него вкус становится более не знаю как обозвать. короче чем старше тем более жесткий вкус) как то так) мне такое не оч нравится, чего нить помягче бы)
нет) девки там кто че пить будут) кто текилку кто мартини, кто то бечеровку) кто то коньяк) сам сегодня буду коньячек пить, а завтра утром приедет ликерчик из Эстонии) какой то традиционный напиток) 45 градусов идет на ура даж запивать не надо))