Вот и мне нравится)) еще аватарку в тему поставлю вообще хорошо будет руки не доходят)) ну у него вроде раньше был D.T если я не путаю)
а мы не ссоримся, это у нас прелюдие такой, брачные игры как обзывают эти действа в дикой природе подглядываешь?)
мне кажется или в данном случае это своего рода оскорбление)) или попытка в чем то уличить) я ж не скрываю того что и в другие места собираюсь на встречи клубней ездить) я общительный человек) форум большой, хочется со многими познакомиться) или у вас тут все разбиты на "группы по интересам" и друг с дружкой не особо контачите?=)
коваристая стала после поездки то в питер )))) ремешка напрашиваешься?) ЗЫ раз так просишь могу и отвалить......
За общение в другой группе интересов можем и переконтачить! [emoji3] ШЮтка. Просто ты и у нас отписался, что хотел приехать и в другой теме, одновременно. А по итогу сообщил, что мол звиняйте, еду на днюху, куча девок и бухла. С Вами делиться не хочу. Прощевайте, будет свободная минутка, подскочу.[emoji3]
ну у вас на сколько я понял встречи только по пятницам, а в той теме чуть ли не каждый день) потому ничто не мешает совместить как говорится приятное с полезным))
одновременно нет)) к 9 вечера если бы я и ехал то по любому к вам)) а к ним уже позже возможно бы поехал и то не факт. Вобщем смотрел бы по ситуации) да я так и понял, что им девок мало а у меня там целая банда была))) тепрь ищут повод припомнить