ну если бы я хоть с кем то был тут знаком мне было бы проще собрать) а так пока на удачу пишу) авось будут желающие)
Вот еще) тогда не будет сюрприза)) могу лишь предложить если собрать компашку хотя бы небольшую сходить сегодня в какое нить кинцо)
да тут все только косвенно знакомы, разве что по угарающему общению тут хотя есть ряд лиц которые мне знакомы во отчу... их тут нет)
ну хоть ктото, а я пока ни с кем) да и за такое время сколько ты тут зареган уже можно было со всем форумом познакомиться в живую)
одно дело познакомится под единым хобби, а другое просто собраться изза марки ТС))) бывает просто тупо не о чем поговорить ) поэтому решение всему - девушки ) с ними всегда есть о чем потрепать
а его боятся Вот есть у нас здесь девушка одна (в ШИЗО сейчас сидит) Даже она, в жизни повидавшая, грит, ну нафиг этого кекса
в кино говорить не надо) и пока не встретишься и не узнаешь есть о чем поговорить или нет) ахах настолько "ужасен"? в хорошем смысле этого слова)) да и ник у него обязывает
ты не права... даже при всем стебе и унижении личности с моей стороны в ее адрес. ее поведение было не ординарно и навязчиво, и то в каком амплуа она сейчас пребывает - в полной мере ее описывает... от нее на мою почту было получено мильон фоток, мильон сообщений. это выглядело как 1 к 10... ) я кстати много ребят и девчонок знаю с форума, и все не скажут плохого слова про меня потому что порой мое поведение тут скорее стебающее и тролящее кого то не же ли мое поведение в жизни... кто знает меня уже понял это...
с чего ты так решила?) порой я знаю о человеке больше того что мне говорят))) мб это пугает?) насчет кино да... можно тупо помолчать )
сейчас я должен был покраснеть... ))) вообще хня происходит... ) некоторые люди исполняют такое за которое даже мне стыдно... так что я не буду про всех людей))) и к себе в постель я никого не тащу насильно