я тебя не знаю, и все что я могу говорить тут - стеб\тролинг тебя не более... я не о твоем поведении, я о поведении тех лиц которых знаю в живую и о тех лицах которые со мной не общаются
если взять общение наказанной особы, оно даже покажется ангельским по сравнению с общением другой персоны так что одна просто глупышка об этом говорит а другая просто делает )))
я то что порой пишу бывает трепещущее душу, особенно когда сиё правда ты и сама можешь догадаться что и кто, девочка не глупая)
не, все нормально ) ты уже решил что к чему? вообще "то да се" привлекательное местечко особенно выпить ) не надо меня на кол.... с чего вдруг ты знаешь где можно флудить безнаказанно
чтобы выбирать надо чтоб уже хотя бы какая то компания была, чтоб знать для кого и что выбирать) исходить думаю нужно будет из транспортной доступности ну и кому как ближе) насчет выпить нет уж) я за рулем пьяный не катаюсь) ну почти, но это из мира фантастики))
я пьяный только паркуюсь вообще дела обстоят так что пить вообще не гуд... ато только выхи были уже какой то алкоголизм еще и в будки пить )