Женя, читай внимательно! До 35 было по фиг куда ехать, а сейчас , правильно говоришь, сами приедут! Как в анекдоте. 3 мужика после кораблекрушения на необитаемом острове. 20,40 и 60 лет. На соседнем острове 3 молодые девушки. 20 летний: Мужики, давайте быстрее к девченкам! 40 летний: Подожди, через 30 минут сами приплывут. 60 летний: Да вы обалдели. Плавать туда, сюда. Мне и отсюда все хорошо видно.
Просто мой дизельный паджерик быстрее не передвигался.И 7 часов это подвиг.а на счёт поменяного в моторе,могу скан выложить с суммой,так что б понятно было сколько чего стоит.один распредвал 44000 целковых.
Я написал,что если бы я пошёл официальным путём,то с перекрутом в 9800 об.мин,мне никакая гарантия не светила бы.и ремонт обошёлся бы в 184 с копейками,не считая плюсом замененного ТНВД.я не буду рассказывать как всё провернули.Но за ремонт я заплатил 35 к.
я бы 7мь часов ради палки не ехал ))) такие расстояния наматывать глупо - пока поедешь забудешь что хотел )))
Я в 2008 году семью на юг отвёз,в пятницу с утра в Анапу выехал,в субботу в обед был там.Пивка попил в море купнулся,в воскресенье уехал,в понедельник к 9-ти был на работе.А через две недели обратно семью забрал.просто в отпуск не отпускали,а в море искупнуться хотелось.
хз) я пока до 35 не дожил))) хотя раз катал до витебска с мск - но скорее цель прокатиться а не закинуть...))) у меня туда обратно вышло часов 9 (1500км) ЗЫ больше 8ми за вечер и до обеда не было)))) со сном и тд))))