Не удержался, до Курска 7 часов на лошади ехал или на самокате)))) как не смешно но я тоже туда ездил, давно).
Наверное, смотря сколько +... Если 270+...270(!), тогда точно больше 346. Когда у нас там очередные покатушки?
А когда ты всех собираешь?) мне лично интересно еще раз против Жени на 320i jb4 + пайп-шмайп заехать! Ну и с Леликом прокатился бы
начал с Подольска, а потом "вдруг зазвонил телефон" хДД переместился в мск, прокатился там чутка заехал в гости к двум дамам, сходили в бар, а потом обратно домой кино смотреть даже в мыслях не было)) а что было вчера? я писал писал, но помоему так никто и не ответил либо все по тихому в приватике списались) как я понял здесь обычно по пятницам))
Чего разошелся то? Детство в попе заиграло всеми красками?))) переобщался чувствую ты с молодежью старый!!!)))
Писал ты в 01.57, соответственно была уже среда. Не путайся в показаниях. Я же говорил, тебе одному много! Делиться нуно! Такая жизнь (распутная в одну харю) до добра не доведет! Видишь, уже в днях путаешься! [emoji23]
То Граф. Прикольный там сказочник (3.0 TFSI). Выйти из 4 сек. до 100 км/ч! [emoji23] Надо его на ЧТК позвать.
Если на А6 заявлено 5.5, то это не значит, что каждый сможет её так разогнать. Тут сначала поучится надо и потренироваться. А то все Шумахеры, плюнуть некуда. Такое впечатление, что не едут по дороге в городе, а постоянно в гонках участвуют от светофора до светофора.