Заедем.Я в пятницу на Т.О. а потом приеду.Правда приеду подбитый.Сегодня блондинка сдавая назад захерачила мне обе двери и накладку на порог пластиковую.Что такое не везёт и как с ним пороться
Не знаю, где все, но я был в ветке А6 С7. Тема : "3.0 TFSI". Почитайте. Жаркая темка получилась. Я нашел классного парня. Он готов подъехать на чипованной 3.0 тфсай и показать как он выезжает из 4 сек. до сотки. А именно 3.8 сек.
Его можно с Денисом на Х3 дизельном поставить ~340-360hp! Заодно проверим достоверность того, что мол Денис с S6 C7 спортмайл чуть ли не ровно на квотере едет!
Ты темку почитал? У него еще компрессорный СРТ есть. Есть желание проверить его А6. Мы час назад разговаривали с ним по телефону. Он готов подъехать, как будем собираться. Так что дайте знать.
Читал!) Вопросов нет, в эту пятницу можно! Завтра Серега со Стасом подтянутся в тему и устроим заезд (в т.ч. против Х3)!
Ну и что ты думаешь про утверждения Николая? По телефону оказался приятным человеком и говорил убедительно.
Ну с теми ништяками которые он описывал - поедет реально в районе четырех сотню! А вот выедет ли за них, вот главный вопрос!