Ягуар вообще в принципе выпускает вёдра (имхо)! И не понятно для какой целевой аудитории... Ими радуется разве что Кларксон, и то по понятным причинам! Будь он немцем, даже не сел бы в него)
О вкусах конечно не спорят, то что бмв гавно знают все кроме беженцев африканцев. под ягуаром я подразумеваю автомобили сделанные до присоединения к gm. Старый ягуар надо понимать и ценить, а новый это лексус. О чем тут говорить. ... сравни ягуар xkr 2000 года и любую ауди этих же годов [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2]
Про первый раз я тебе уже объясняла. А второй - нечего рано уезжать, я еще с мерсом должна была заехать.
Уссаться, не говори! А теперь подумай мозгами! Давай я твой ягуар сравню с Audi Quattro? Какого она года? И где теперь твой ягуар? Чушь не пори!!!
Разве не шикарна???? И это 1999 Г. Это приблизительно как покупатель костюмов большевички ошибся дверью и случайно зашел в бутик zilli. ))))
Дабы наш диалог не перерос во что-то другое! Предлагаю его закончить! А фотки Ауди в инете я тебе и не такие найду!)
Мудрое решение! А то придется модеров просить и эту тему закрыть, как предыдущую, про сток 3.0 тдай. [emoji23]
Да не мучай ты гонЩегов))) мы же вроде и без них посидели от души))) Страшно представить какой был бы счёт с Ягуаром и Мазерати вместе на вынос)))