Вот так... Вчера договорились, что покатаемся с ним, он согласился (Х6), а сегодня после обеда вот так:
Да ну их всех в ж0пу, надоели. Что за народ... А Вконтакт создавался специально для сбора 95% дегенератов и 3.14здоболов от общего числа зарегистрированных там?
Так дела не делаются! Ты что стрелки переводишь! За базар ответить надо! Или тебе терки с нормальными пацанами нужны! [emoji3]
Да он, наверное, узнал, что Х6 напрокат не дают. Или дают, но ценник в день, как на КАСКО Х6 в год. Пошел и самоубился об стену.
"Да я одним пальцем человека убить могу!" (с) м.д. Хаус. Не надо мне предъяв таких. Я порядочный рейсер. Я свое слово держу, а за валетов всяких, которые едут на небо тайгой, я не в ответе, в натуре. Это его проблемы, пусть идет мышей ловить, может заработает на Х6 себе.
да 200 сил вариатор!!катался с новой 224 л.с полноприводной не вариант в места уходит!!!коробка долгая
Если бы все "гонщики, делающие всех и вся" на форумах и вконтактиках приехали бы, ты давно была бы средней в списке по результатам. А то вишь как получается... Там они все разгоняются до 200 за 10-13(!) секунд, а как приехать, так погода у них слишком сухая; редуктор поменять надо; бензин не той системы; дизель 98-ой не завезли; "да я не 10-13, а 100-130 секунд имел ввиду, просто кнопка ноль заедает"; ой, страница куда-то пропала (записку написала: я, страница, самоубилася сама) и прочие ништяково-"аргументированные" отмазы...
Ты не овощ, ты просто не торопишься Стас, тут нужна БМВ 320! Зови Самвела) Я тебе нашел соперника: Каховский на Тигуане 340-350 сил. 4.8 до ста лучший результат