А на след неделе кто-нибудь будет? Готов померяться писюнами. Всё равно с кем с 2.0,с 1,8,.Сегодня приехав с работы был вызван на дуэль с другом на Х5 4,4.Заезжали два раза с места.И оба раза навёз ему около трёх корпусов.Он так и не поверил,что я без чипа.Сказал такого не может быть. Мне в свою очередь ничего не оставалось, как парировать его выпад в мою сторону только одной фразой" не едет твоя бэха,или убитая в хлам прошлым хозяином". Хоть по годам и свежая.Как то так.
После сегодняшнего заезда, я себе думаю подпись поставить: Есть авто (овощ) У тебя едет быстрее все таки. Так что самый медленный тут я .
Ты забыл про пассажира. Моя не едет быстрей, а стартует быстрей. 98-ой я когда-нибудь залью. Без пассажиров сгоняемся напоследок с места и с 60. Опять же, где-то звучали сравнения... Хозяин Бугатти, наверное, обогнав бы всех из нашей компашки, тоже загрустил бы... Овощи кругом, гоняться не с кем...
А я еще по дороге домой прокатилась. На светофоре белая А5 рядом остановилась, парень мне подмигнул. Ну и поехали, распугивая всех вокруг