Женя, у тебя maps.yandex не той системы! [emoji3] Граф честнейший человек. Раз сказал 11 секунд, значит так и было. Мы же здесь джентельмены и верим на слово! [emoji3]
Я могу замерить 0-100.402 метра.Замер не по спидометру или ЭБУ,а по GPS,замерю и другие характеристики, прибор не рейс лоджик.Но разница с ним в 0,1 сек до 100.Можно посмотреть как чувствует себя мотор,болеет или нет.Посмотреть ошибки и сбросить их,если есть.Но только на след неделе.Я ззаболел.
На дорогах нашей страны тоже очень прекрасные виды и экстрима хоть отбавляй! У меня сегодня в 7.00 на Тверской в центр у Белорусского был экстрим. У меня вопрос. Водятлы догадываются для чего с каждой стороны, на дверях их машин зеркала висят?
Да иды ты! Серьезно! А я даже и недогадывался где находится Троице-Сергиева лавра. Все слышал, слышал, а где не знал. Спасибо, просвятил.[emoji3]
Да этим летом нам в городе в связи с празднованием 700-летия Сергия власти устроили праздник.Въезд по пропускам,пробки пипец,у нас и так весь город в пробках,но тут это нечто было.Пол города перекрыто.Туристов и паломников больше ста тысяч+плюс население города и района под 250.И всё это в одном месте в одно время.Площадь территории города просто не рассчитана на такое количество людей и машин
Макс, у меня вопрос лично к тебе. Почему ты все гоночные темы превращаешь во флуд? Есть курятник для болтовни обо всем. Ближе к теме, ребята. Хотите пофлудить - на встрече, пожалуйста. А здесь у нас списки, гонки. Народ заходит и пугается, не может найти ничего о заездах.