Заезд с BMW

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Staneeslav, 19 июн 2014.

1. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    тогда вопрос сам напрашивается...

какой смысл? :)
    просто одно дело хотя бы просто на интерес гонять скажем по сотке рублей а другое дело мерить какие то цифры, время... ДЛЯ ЧЕГО? :)

вот с телочками зазнакомиться потрепаться... веселее? да даже с друзьями... нежели создавать споры, жертвовать своей безопасностью и безопасностью окражающих лиц? :)

вам сколько лет что до сех пор гоняете - НА ОВОЩАХ? :)

2. absorber

absorber Живу я здесь

7 апр 2014
    3.615
    A4 2.0 TFSI Q 2014
    #5102 absorber, 26 сен 2014
    Последнее редактирование: 26 сен 2014
    с телочками знакомься, трепись. Здесь то это зачем писать?
    Тему читают те, кому интересна динамика машин в сравнении, чип-тюнинг, замеры, и это не дети 18-ти летние, многие с семьями и детьми давно. А про телочек ты в любой теме можешь пофлудить.
    Людей не только телочки в жизни интересуют, но и машины, заезды.
    По-моему, не взрослое поведение: это к каждой девушке во всех темах шары подкатывать и обсуждать секс во всех ипостасях. А тут тема: ЗАЕЗД С БМВ. Прочитай еще раз.

3. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.739
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    У тебя вопрос, по данному поводу, только ко мне?
    Или мне вставить ссылки с флудом в этой теме от других участников форума?
    Или весь флуд в теме изначально стартует от меня?
    Расстолкуй.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. absorber

absorber Живу я здесь

7 апр 2014
    3.615
    A4 2.0 TFSI Q 2014
    К тебе в частности. И ко всем флудильщикам в общем. Для флуда есть другие темы. А тут инфа о ближайшей встрече и результатах покатушек, которые теряются за массой не относящейся к теме инфы. Если гонки неинтересны народу - то пусть тема пустует, я не против. Но лучше в ней будет все по делу, чем вторая "Аудитория" или тридцатьтретий "Курятник"

5. dj_noone

dj_noone Участник форума

12 май 2012
    294
    Москва
    Q7 4m 3.0 tdi+Revo
    Ты не замерял сколько у тебя 100-200?
    У меня на более злой прошивке (только под 98) с пассажиром выходит 20.7.
    Правда по такой погоде появился букс на 60-70:shock:
    ЗЫ еще раз убедился, что на вариаторе машина быстрее едет именно в D.
    в S 100-200 хуже на секунду.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. absorber

absorber Живу я здесь

7 апр 2014
    3.615
    A4 2.0 TFSI Q 2014
    С пассажиром - это неточные замеры. Лучшее время получил 20.5, без буксов, по хорошей погоде. То есть, ты явно не слабее меня едешь. Когда появишься уже на ЧТК?)

7. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.739
    Москва
    Ну тогда и не начинай пост, что у тебя вопрос ЛИЧНО ко мне!

8. absorber

absorber Живу я здесь

7 апр 2014
    3.615
    A4 2.0 TFSI Q 2014
    Я могу его каждому задать. Задал его лично тебе. Ты как понимаю, отказываешься отвечать, а переводишь стрелки?

9. D.T.

D.T. Старожил

8 дек 2013
    6.425
    Volvo
    absorber

Серега, ты не с той ноги сегодня встал? :)

10. dj_noone

dj_noone Участник форума

12 май 2012
    294
    Москва
    Q7 4m 3.0 tdi+Revo
    На ЧТК уже скорее всего по весне, когда можно будет с места заехать со всякими 320ми :nod:
    Кстати, как вариант, на прошивке только под 98 может даже и навезу я а4 2.0 225, потому как у меня на колесах столько же, сколько и у Lelik790 и прошивки у нас одинаковые.

11. absorber

absorber Живу я здесь

7 апр 2014
    3.615
    A4 2.0 TFSI Q 2014
    Просто достал флуд, вот и все. Я понимаю, что это людям интереснее, но одну тему уже пох**или таким образом. Модер ее закрыл. Вторую не дам.

12. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.739
    Москва
    Если ты придираешся к словам и указываешь человеку на название темы (чтобы он внимательнее перечитал), то тот же самый вопрос, что ты задал мне, можно задать и тебе.
    Если тема заезд с БМВ, то в твоих постах уже встречаются заезды с Маздами, Шкодами, Опелями, Мерсами, мотоциклами и т.д. Исходя из названия темы это тоже флуд и оффтоп.

13. D.T.

D.T. Старожил

8 дек 2013
    6.425
    Volvo
    Ээээ, как так. Я хотел заценить, каково оно с чипом, прежде чем се делать. :eek::uhoh::hi:

14. absorber

absorber Живу я здесь

7 апр 2014
    3.615
    A4 2.0 TFSI Q 2014
    Я могу попросить модера переименовать тему в тему "Заезды, чип-тюнинг, сравнения", если ты хочешь точности в формулировках. Но тему создавал не я, и она переросла в тему о заездах, а не о девочках.
    И все это понимают. Так что не нужно теперь из пальца высасывать.
    Хотите агрессию включить - пожалуйста. Ваше право. Мое право отстаивать порядок в этой теме и обратиться к модератору, если мне будут мешать это сделать.

15. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.739
    Москва
    Предыдущую тему закрыли не из-за флуда, а из-за срача! По моей просьбе и с твоего согласия.
    А в этой теме да, флуд присутствует, но срача нет!

16. absorber

absorber Живу я здесь

7 апр 2014
    3.615
    A4 2.0 TFSI Q 2014
    Кто развил этот срач и привел к тому, что тему закрыли?
    Все, дальше не продолжаю.
    Просьба отнестись с пониманием и прекратить флуд, не относящийся к теме машин, гонок, тюнинга, заездов.

17. absorber

absorber Живу я здесь

7 апр 2014
    3.615
    A4 2.0 TFSI Q 2014
    Мы на следующей неделе возможно в четверг туда заедем. Есть люди, с кем хотелось бы еще проехаться. Ты ведь вроде в четверг можешь?

18. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.739
    Москва
    Кто бы спорил, что твое право следить за порядком и ОБРАЩАТЬСЯ к модераторам, а вот мне еще в детском саду об'яснили, что стучать не хорошо!

19. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    тебе завидно?)) что я подкатываю к ним или что? :lol:
    или то что тебе твои будущие подруги рассказывают обо мне? :cool:
    чего там мерить я вообще не понимаю, у вас моторы у всех одинаковые))
    кто раньше акселератор нажал тот и быстрее... в остальном чем тут интересоваться?:)

вот как эво гтр сти обьезжает или наоборот панамера обьезжает сти или ево или еще что СПОРТИВНОЕ... это интересно ) но смысл на дороге гонять 2тфси 1.8тфси всех концернов немецких я хз)))) брехня... проще ютуб зайти и загуглить.....:laugh:
    :nod::nod:

20. dj_noone

dj_noone Участник форума

12 май 2012
    294
    Москва
    Q7 4m 3.0 tdi+Revo
    Я этот четверг имел ввиду) а на следующей неделе надеюсь меня в Москве не будет)
    Но ничего страшного катнем по весне, а там уже и на ваши 2.0 225 будет чип, вот самая веселуха и начнется, когда вы с ланча поедете около 5 сек до 100! (это мой личный прогноз:nod:)