тогда вопрос сам напрашивается... какой смысл? просто одно дело хотя бы просто на интерес гонять скажем по сотке рублей а другое дело мерить какие то цифры, время... ДЛЯ ЧЕГО? вот с телочками зазнакомиться потрепаться... веселее? да даже с друзьями... нежели создавать споры, жертвовать своей безопасностью и безопасностью окражающих лиц? вам сколько лет что до сех пор гоняете - НА ОВОЩАХ?
с телочками знакомься, трепись. Здесь то это зачем писать? Тему читают те, кому интересна динамика машин в сравнении, чип-тюнинг, замеры, и это не дети 18-ти летние, многие с семьями и детьми давно. А про телочек ты в любой теме можешь пофлудить. Людей не только телочки в жизни интересуют, но и машины, заезды. По-моему, не взрослое поведение: это к каждой девушке во всех темах шары подкатывать и обсуждать секс во всех ипостасях. А тут тема: ЗАЕЗД С БМВ. Прочитай еще раз.
У тебя вопрос, по данному поводу, только ко мне? Или мне вставить ссылки с флудом в этой теме от других участников форума? Или весь флуд в теме изначально стартует от меня? Расстолкуй.
К тебе в частности. И ко всем флудильщикам в общем. Для флуда есть другие темы. А тут инфа о ближайшей встрече и результатах покатушек, которые теряются за массой не относящейся к теме инфы. Если гонки неинтересны народу - то пусть тема пустует, я не против. Но лучше в ней будет все по делу, чем вторая "Аудитория" или тридцатьтретий "Курятник"
Ты не замерял сколько у тебя 100-200? У меня на более злой прошивке (только под 98) с пассажиром выходит 20.7. Правда по такой погоде появился букс на 60-70 ЗЫ еще раз убедился, что на вариаторе машина быстрее едет именно в D. в S 100-200 хуже на секунду.
С пассажиром - это неточные замеры. Лучшее время получил 20.5, без буксов, по хорошей погоде. То есть, ты явно не слабее меня едешь. Когда появишься уже на ЧТК?)
Я могу его каждому задать. Задал его лично тебе. Ты как понимаю, отказываешься отвечать, а переводишь стрелки?
На ЧТК уже скорее всего по весне, когда можно будет с места заехать со всякими 320ми Кстати, как вариант, на прошивке только под 98 может даже и навезу я а4 2.0 225, потому как у меня на колесах столько же, сколько и у Lelik790 и прошивки у нас одинаковые.
Просто достал флуд, вот и все. Я понимаю, что это людям интереснее, но одну тему уже пох**или таким образом. Модер ее закрыл. Вторую не дам.
Если ты придираешся к словам и указываешь человеку на название темы (чтобы он внимательнее перечитал), то тот же самый вопрос, что ты задал мне, можно задать и тебе. Если тема заезд с БМВ, то в твоих постах уже встречаются заезды с Маздами, Шкодами, Опелями, Мерсами, мотоциклами и т.д. Исходя из названия темы это тоже флуд и оффтоп.
Я могу попросить модера переименовать тему в тему "Заезды, чип-тюнинг, сравнения", если ты хочешь точности в формулировках. Но тему создавал не я, и она переросла в тему о заездах, а не о девочках. И все это понимают. Так что не нужно теперь из пальца высасывать. Хотите агрессию включить - пожалуйста. Ваше право. Мое право отстаивать порядок в этой теме и обратиться к модератору, если мне будут мешать это сделать.
Предыдущую тему закрыли не из-за флуда, а из-за срача! По моей просьбе и с твоего согласия. А в этой теме да, флуд присутствует, но срача нет!
Кто развил этот срач и привел к тому, что тему закрыли? Все, дальше не продолжаю. Просьба отнестись с пониманием и прекратить флуд, не относящийся к теме машин, гонок, тюнинга, заездов.
Мы на следующей неделе возможно в четверг туда заедем. Есть люди, с кем хотелось бы еще проехаться. Ты ведь вроде в четверг можешь?
Кто бы спорил, что твое право следить за порядком и ОБРАЩАТЬСЯ к модераторам, а вот мне еще в детском саду об'яснили, что стучать не хорошо!
тебе завидно?)) что я подкатываю к ним или что? или то что тебе твои будущие подруги рассказывают обо мне? чего там мерить я вообще не понимаю, у вас моторы у всех одинаковые)) кто раньше акселератор нажал тот и быстрее... в остальном чем тут интересоваться? вот как эво гтр сти обьезжает или наоборот панамера обьезжает сти или ево или еще что СПОРТИВНОЕ... это интересно ) но смысл на дороге гонять 2тфси 1.8тфси всех концернов немецких я хз)))) брехня... проще ютуб зайти и загуглить.....
Я этот четверг имел ввиду) а на следующей неделе надеюсь меня в Москве не будет) Но ничего страшного катнем по весне, а там уже и на ваши 2.0 225 будет чип, вот самая веселуха и начнется, когда вы с ланча поедете около 5 сек до 100! (это мой личный прогноз)