9 участник из списка под вопросом. Только что с ним общался, сказал что еще не знает приедет он или нет.
Мой прогноз 5.2-5.3 максимум. На одном чипе не даст больше секунды на таких цифрах. Вот второй стейдж может из 5 выйти. Моторы одинаковые, но едут все по-разному. Именно это и интересно. Очень любопытно, как едут атмосферники с турбиновыми и как едут предыдущие модификации движков с новыми. Ну и одноклассники, естессно. Так же интересно, какой приход от чипа и т.п., чтобы народ знал, стоит ли заморачиваться. На дороге все не так как на бумаге, как показывают заезды. По твоей логике, девушки тоже все одинаковы: один и тот же набор "прелестей". Но не будем продолжать эту тему. Ты как не ездил, так и не приедешь. Мы не против. Для него как раз рейс лоджик есть. Он вроде хотел померять себя на новом конфиге. приедут почти все, как обычно и бывает
Ему соперников нет, его можно понять. А со шкодами 350 сильными ездить никто не рвется) А может просто испугался вашего спора)
моторы у всех одинаковые - верно КПП - у всех разные за счет кпп все авто едут по разному учитывая аэродинамику и привод это тоже дает разногласие ) касаемо как не ездил так и не приеду - когда я этой фигней с ускоряшками маялся я приезжал на другие сьезды - короче нудятина та еще именно АКашная и БМВэшная... особенно когда люди даже не катались на том что реально всасывает))) в остальных же местах где были хотя бы 2-3 человека которые просто приезжают потрепаться - был так что ты извини но я немного иначе рассуждаю я например не втыкаю смысла ехать н а смотру и стоять мерзнуть на улице... когда я так же могу постоять на районе в парке с теми же ребятами )))) это из той же серии поехали лучше по грязи кататься в офроуд форумах зарегимся))) там вот реально веселые темы трут... правда контингент возрастной за 35+ в среднем)))) да и ушататься в болото (в пределах разумного) куда стебнее чем не дай бог что на скорости! Зы последняя фраза это из разряда стеба)
да кстати! и всегда когда идет спор что быстрее, сразу после того как слил.. начинаются разговоры про то что КОМФОРТНЕЕ и городское... крайности уже про обслуживание тереть начинаете)))) или я не прав?
Жень, никто не спорит. Все уже признали, что моя машина самая овощная и при этом не самая комфортная.
Это твое субъективное мнение Все не так просто и однозначно. Да и моторы не всегда одинаковые сравниваются, разные литражи часто и разный вид топлива. Еще один факт интересный: насколько динамика авто реально соответствует заявленной. Ставим машины со сходными данными разгона. тогда что ты делаешь в этой теме? ах да - флудишь о девочках Возможно, все мы в следующим году забьем на заезды. Но я лично живу сегодняшним днем. И сегодня мне это интересно. ничего не понял
вы меня раскусили) а если серьезно: то просто надоело что когда мы собираем народ на заезд все списки, даты, место сбора, обсуждение заездов утопает в горе флуда. Я уже повторяюсь.
Ну это можно легко решить: вывешивать актуальные списки в первом посте. А флуд привлекает к теме как раз. Да и многим думаю (мне вот точно) хочется и просто пофлудить, а в курятник я не хочу. Мы тебя любим, не злись
Я не сказала "некомфортная" Я сказала "не самая комфортная" среди тех, кто на чтк собирается. Это к посту Жени, что мы начинаем про комфорт говорить, если проигрываем.
в сравнении с чем? покатать тебя надо н а тазу газели и тд потом скажешь но вообще у друга а5 база у меня была а4 фарш... даже друг сказал что у меня комфортнее и мягче ))) хотя в тачках он вообще не шарит
это идея кстати. Стас, сможешь корректировать первый пост? Прикрепить схему с проездом, списки вывешивать, дату встречи прописать и жирным выделить, что дата следующей встречи актуальна для первого поста.