если взять 335 на чипе и без кат с выхлопом... начинают говорить о ее размерах о ее жоре и тд и тп))))
Жень, думаю, если ты чутка снизишь количество слов про телочек, съем и т.п. в данной теме, как минимум Серега будет тебе благодарен. Считай это моей личной скромной просьбой.
Кстати, я на маздофоруме так делал, пока не обрисовался постоянный список гонщиков. В теме иногда хрен найдешь то, что нужно. В любой. Но Серегин пост против флуда я частично поддерживаю. Все в меру надо, хотя я и сам недавно тут "шкодами питался на ужин".
[emoji106] [emoji106] [emoji106] Молодец Ольга! А то я уже готовил багажник к вечеру и разрабатывал маршрут на Николо-Архангельское! [emoji3]
А тебя ваааще никто не просил поддерживать про флуд! А то смотри, разговор короткий - в багажник и на кладбиЩе! Или воспользуюсь своим ПРАВОМ и привезу пару экипажей гайцов. Будете тады новое место искать! [emoji23]
Могу сделать. Правда боюсь староваты для тебя, по 30 лет. Одна майор ГИБДД из управления, вторая капитан, начальник административной практики.
Заколупаюсь я каждый раз туда список вносить, тем более, что он меняется не просто от заезда к заезду, а, вообще, чуть ли не каждый час.