Да чудес нет, это ведь шоссе и кому-то что-то, но помешает. Но всё равно было интересно. Ауди на дороге среди машин более приёмистая и поворотливая.
Врать не буду и не знаю какой разгон у S500 (221 кузов до рестайл 388 пони), но на своем стоке, 3.0 дизель 245 пони, я его сделал со светофора без малейшего напряга. Сам не ожидал.)
Это понятно,туда нырнул,тут проскочил,там на жёлтый пролетел и т.п.....я чисто по цифрам,а по цифрам разница огромна.
Твоя неправда! Вот как раз я не собирался гонять, просто объехал человека и встал рядом с Мурзиком, в неправильном ряду(для меня, для движения прямо, я спешил очень). А он обиделся и хотел сделать меня с места, но по какой-то причине не получилось (у него)! Может была виновата и прокладка, х.з.)
Покатался целый день на Финике FX30d, 238 пони, 2150 кг весу. Полный жоп, авто за 2,5 ляма, оказалось полным г... Руль тяжелый, как у Зил-157, шум от движка слышен в салоне, а тупая - похоже там жутко старый вариатор и расход 13,6 л на 100 км.
C ролла 500Е 91г едет вровень с моей 4.2 (волчок 326лс), а вы тут про S600 221 сливает 3.0. Кстати, S600 только заднеприводный