Лене комплемент сделал!))У меня ковка стоит 17.5кг с резиной!!даляк в шинах 2.9 бара!!холодные свечи,кулер,правильно настроена подвеска и выхлоп. Вот ранее видео лайтовый чип 225лс+"чудо топливо"))) http://youtu.be/RiMxxvqjD7g P.S. У соперников ст.2 рево.
Roman переделка дороже встанет чем сама КO4!!)) проще на 28рс перейти!!) но вопрос кто нормально настроит?
Да понятно!!!у самого 28стоял!!!тут понятно что 230л\с не могут ехать быстрее 6секунд а в данном случае новая аудюха сток едет с ланча 6сек а уж в 270 уне го еще быстрей!!!вот и видется что у тебя есть бенз свечи подвеска))))легкие диски)))впуск выпуск да куллер еще уже тут больше 230 точно)))!!!а так молодец я горд за б7!!!
Мы вчера, в очередной раз, вспомнили 3.0 тдай сток! [emoji3] Второй раз возникает вопрос: "Зачем? " [emoji3]
Это ласково, а вообще в русском языке, ( богатом и могучем ) существует другое слово определяющее данный вид действий!
Не красиво как-то, как считаешь, Вектор? Мне сказал, что 200сильный сток на выхлопе и все. Вчера, почему-то уже после заезда, признался, что 107ое топливо в баке. Теперь оказалось, что там еще кулер (не дает прироста мощности), подвеска (причем тут подвеска вообще в разгоне), "лайтовый чип 225 сил", ковка и холодные свечи. Понятно ведь, что на стоке спорттопливо никто не использует, это не даст значимого прироста. Как и выхлоп на стоковой машине почти ничего не даст. Значит стоит чип, может быть другая турбина, судя по провалу на старте.