Нет, я уже знаю такую историю! Короче, дело вот в чем. Он сделал чип за определенное количество денег в всем известной конторе, но через несколько дней вылезла ошибка по коробке. Он поехал к ОД. Так как до всеми известной конторы как до космоса, а ОД под боком. Наплевав на определенное количество денег и за бутылочку купажированного вискарика (возможны вариации) попросил ОД вернуть сток. И теперь у него опять сток, а почему машинка так едет, ему неведомо! [emoji23]
Почему же? Мне когда ходом ехали Андрей навез корпуса 4-5 к 230 км/ч. Почему у него машина не стартует на заявленные 6.1 - загадка. Может, устала уже, а может ЕСП мешает.
Нет, я уже знаю такую историю! Короче, дело вот в чем. Он сделал чип за определенное количество денег в всем известной конторе, но через несколько дней вылезла ошибка по коробке. Он поехал к ОД. Так как до всеми известной конторы как до космоса, а ОД под боком. Наплевав на определенное количество денег и за бутылочку купажированного вискарика (возможны вариации) попросил ОД вернуть сток. И теперь у него опять сток, а почему машинка так едет, ему неведомо! [emoji23]
Просто я не понимаю,зачем говорить не достоверные сведения о своей машине.я когда прогу залил,сразу заехал на стенд.И на ЧТК всем желающим показал график,и сказал что у меня ещё впуск и выпуск,и ацетон в баке.Не люблю тёмных лошадок.Не правильно это как то.
У меня тоже на 6.1 не стартует, реальный разгон порядка 7-7.5с. Проблема там мне кажется в тяжелых колесах и выхлопе... Я когда задние банки magnaflow снял и поставил выхлоп от S6, она поехала медленнее...
Человек иногда проявляет недюженную работоспособность, а иногда его ничем не расшевелишь. Так же и машина, хочет едет, хочет нет. Макс, ты то это хорошо знаешь.
Говорил, 230. А поводу старта он говорил, что вариатор пока сообразит. Вы что память отморозили вчера? [emoji3]
Привет! Я знаю.[emoji3] Солярка не с Лукойла, звезды не так расположились, микровмятины на кузове, пассажир без разряда по шахматам и т.д. и т.п.[emoji3]