Парни воу воу полегче,пред история: первый чип дядя Леша(Кalex) 225лс Стартонул с А5 1.8 проиграл ей,поехал на ТО поменял расходники выйграл у это А5 ,скажите что бред?)! Идем дальше: Поставил холодные свечи,декат,подняли настройки поехала живее,но провалы по топливу(((поменял тннд сменил АЗС ,машина поперла снова... Потом эксперемент с гоночным топливом,видео я выкладывал,тоже мистика??!!))) Поменял подвеску,настроили,одел легкие диски с хорошей резей,но машина сильно богатила,сменил прошивку на рево и вуаля машина полетела,щас стоят злые настройки,присрал кулер,тк грелась сильно...парни на стенд не ездил,но по воздуху 255 лс вырисовывается НО чудо топливо добавляет момент,а значит лс тоже растут!! Никого обманывать не хотел,немного утрировал))Впуск сток, привод полный,коробка типтроник,если кого то обидел, извиняюсь.
Оль в стоке около 200лс !! Если говорю что больше 230, значит чип и тд!! Не вводи себя и остальных в заблуждение !!
После последней встречи затаил на всех обиду что меня все проехали и ушел в подполье, хотел приехать в следующий раз на чем-нибудь другом и всех Уиграть Но вчера вечером напала тоска и решил проехаться, в общем не сдержал данное себе обещание
Мне вчера старт с ланча понравился у холостяка!!! Норм прыгает!! На мехе с 5000 тыщ тоже также прыгнет?
Почему же? У меня 270, у Сереги 225, у красной А5 265, у Стаса 245, у Ольги 170, у Лелика 254! Все прозрачно!