Ну так мы и посмеялись. Сказали: "Давай" " И в тотже миг влюбленное создание, включив форсаж, умчалось на свидание! " Вот блин, на лирику потянуло.[emoji3] Короче - он испарился! [emoji3]
Во у вас весело, а у меня салонное зеркало ногой с крепежа сняли, теперь держится еле еле, надо пластину - зажим менять блин. Ну ппц.
Не знаю как у тебя, но на А5 и А6 меняется только с лобовым. И эксплуатация авто без внутрисалонного зеркала - запрещена ПДД. Была уже такая тема. Не фиг сексом в машине заниматься! [emoji3] [emoji106]
Точно!!! Он вспомнил, что он не Даниэль по нику и свое 406 Пежо он оставил в компьютерном гараже.[emoji23]
Не, мне когда меняли лобачь, оно снимается и меняли зажим, так как он потом держаться паршиво будет, если снять один раз (стоит он в районе 70 рублей). На самом стекле остается крепеж и датчики. А зеркало крепится к стеклу с помощью этого зажим. Блин, не смешно Спойлер
На А4 тоже с лобовым, если оно отвалилось от стекла и хорошо,если в гарантийный срок,но у него иной случай. Хотя в теории и это можно подвести под гарантию -заменят только зеркало.
Врятли, так как менялось уже лобовое, и ставил я не оригинал. Скажут извини, сами виноваты. Ну трындец.