Он был один, а нас двое. И сигналил тоже он, из-за странной последовательности сигналов я малость проспал гонку. Ну и опыта он уже набрался к последнему заезду)
Он против тебя вроде в своем супер-Д-режиме ехал, а против меня в спорте) Может и уехать, если все правильно сделает) Он уже рвется за реваншем)
А на фига он с тобой в спорте поехал-то??? Он в спорте от меня тоже отставал. А в "суперД" реально валит
Подтверждаю) в супер Д едет лучше. и это проверенный факт ) Кстати, заезжал я с Русланом на а6, в Д едем ровно. Я так понял на Д он немного проезжает тебя?
Это у него нужно спросить) А фиг его знает...в пятницу он, как видишь, не уехал. Может он и был в спорт-режиме, как он сказал, но зачем, если он в Д лучше едет.
Он просто экспериментировал: стартовал в С и потом в Д переходил, но там нужно поймать момент, иначе будет провал. Вообщем, вариатор не самая простая коробка для заездов) Еще надо отметить, что он на 95 бензе и такой же прошивке. На 98/98 будет прилично быстрее.
Е-класс W212 (дорестайл), который 306 сил едет уже быстрее меня с места, хоть и заявлено 6.6 Он на 98ом бензе приезжал, прошивка у него вроде на 95/98.
Какая-то мистика... Гонялся с новым Е500, с места ровно шли, потом он вперед уходил. Когда с тобой гонялись, с места ты уходил.