Я уже на втором авто гоняю на мишлен X-Ice 3 и норм. Мне она нра. Главное качнуть посильнее. Я качаю 2,4 - тогда шанс пробить меньше, так как она мягкая. Но на скоростях под 180 ведет себя гут. Кстати это самая скоростная липучка по параметрам (210), остальные со скоростными ограничениями в 190
Да, только всю неделю без машины не в кайф, да и индекс скорости 160 не радует У Мишлен полит альпин индекс 240
В прошлом году зимой по мкаду 220 ехал из бутово в алтуфьево практически всю дорогу... Еще и слабенький снегопад был.
Да уж, по весне "шашки" - национальная русская забава)) наконец-то ты честно победишь! Поможет! На другой резине он просто не разгонится зимой до 220
опасные вы ребята)) ладно...я на чтк тут на днях проезжал, решил с горки пожать до конца. Показало 236 по спидометру. Кто больше?
Да у нас с тобой все заезды разные какие-то. Хочется уже четкого результата)) Придется приехать с максималкой 190) Сколько времени жал?))
В 2013 году ограничение по шипам введено с осени.Не более 50 шипов на погонный метр.В покрышке размером 16 дюймов их колличество должно быть не более 96.Внимание.Нокиа каким то способом обошла закон и выпустила хакку 8 колличество шипов в 16-ти дюймовой шине составил 190.МЛЯТ 190 шипов,это ж акуеть можно,но нокиа уменьшила их вес и размер для акустического комфорта.Но всё равно 190,а если 18 дюймов? так там за 200.Это всё равно что на гвоздях ездить.Недаром лучшие показатели в разгоне,торможении и управляемости на льду и среднее торможение на сухом асфальте.