Парни не нужно там встречатся, уже неоднократно там собирались в том числе и по четвергам, там Гайцы трутся гонщиков отлавливают.. вот место шикарное и парковка есть http://maps.yandex.ru/?rtext=55.766...01,55.760539&spn=0.067806,0.020980&z=15&l=map
Я уже писал, что я не провокатор. Не нужно себя позиционировать, как знатока незнакомых людей. Я нормально отписался. Болеть буду за ауди. Хочу, чтоб один чел. на Бэхе перестал врать насчет того, что он делал Аудюху на корпус. Мне просто в одной группе надоели эти "победители на экране мониторов", которые "всех порву".
Гаишниками пугают... Что делать будем? Мне-то по идее по фигу, я не заезжаю, а из-за "чела - всех порву" не хочу, чтоб кого-то лишили...
ну такие победители они всегда и везде были и будут ,пусть гоняются себе сидя на диване перед мониторами . не вижу вообще смысла кому то, что то доказывать на скоковых машинах, дети что ли.
Ну естественно , если заниженная только будет ,ну это думаю тебя не огорчит ? у тебя же полный сток будет
55.779919,37.744218 это координаты, которые мне дали. Только я до сих пор от бэхогонщика ответа не получил. Я-то постараюсь приехать через пробки. Но за того отвечать не могу. Мало ли, что он там в инете сказал. Не приедет и что? Только мне потом, пожалуйста, претензии не предъявляйте из-за других ненормальных...
А ничего страшного, пусть сидит потом больше и не выпендривается, пусть знает, что у него овощ, и жизнь полна боли...
Я когда ездил на ST Focus, то со мной тоже пытались гоняться овощные Focus. Результат естественно был очевиден.. А тут - ну обычно всякие астры с турбо пытаются показать что то. А так ваще параллельно. Пару недель назад по Симферопольке тупо прокатнулись с RS5 новой. По сравнению с ней, я был пешком. И то не стартовали ничего, просто я ехал около 180 и тут он меня догнал и объехал, как стоячего, я так добрал до 210 (думал у него бенз раньше кончится) и дальше не стал
на Шмитовский не поеду, далеко это и пробки. Не стоит заезд этого времени. Если он отпишется, что едет в 8 на ЧТК (это по координатам которое) - поедем. Ждать там его не хочу. Не готов, не приехал, мама заболела - слился. Так и напиши ему. Если не отпишется - не едем. Все ведь просто.
Он говорит, что не врубается, как туда доехать, предлагает встретиться около метро Шоссе Энтузиастов. Так пойдет? Оттуда можно потом доехать, куда нам надо?