У quattro 40:60! И эти 60 приходятся изначально на заднюю ось! Т.е. пустить в занос порой не сложнее чем заднеприводную машину и как ты понимаешь, пользоваться ручником при этом совсем необязательно! Уверен на 90%, что ты на переднем приводе (лансер) перед тем как запустить её в занос дергал ручник, а поскольку у Ауди он электронный, так сделать не получится! Единственный выход, перед тем как зайти в поворот и как следствие пройти его под углом, необходимо её так сказать "раскачать"!
Место им или нет, но они есть и окружающие хоть и не виноваты, а вынуждены с ними находиться на одной дороге. И лучше от них держаться подальше. Как говориться, береженого Бог бережет. Удачи!
- Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее! - Один?.. Да их тут тысячи!!!
Не стоит полагаться на мифы) От одного уйдешь, от второго, а третий сам тебя найдет. P.S. Что то зафлудил я всю тему) По теме то что?
Да я тебе ваще противотуманку навез однажды, родственница твоя на моем пассажирском - свидетель! А запах в Ауди зачетный, это да.
А че ты себе 335-ю не отыскал для прикола? Или не интересный вариант? У тебя сколько до 100 по РЛ? Ну всё, в след. раз с лазерной указкой поедем. Подсчет будем вести в слонах и попугаях.
Стас, против 335/М/альпин и прочей..., я поеду на 3.0! Честь то надо знать))) А 0-100, если конечно на чтк в бугорок правомерно, на моем пакете сока 5.7!
Вот бл%ха, надо было 335-ю. 5.7. Это ж примерно как у той Х1 280Hp. Когда уже 3.0 возьмешь? Давай завтра!
В следующем году думаю Серега чипанется (а это, в отличии от моего, более новый и мощный 225-ти сильный мотор) и они его получат!
Стараюсь поменьше агрессии на дороге, никаких "лечений", "учений" и подрезаний. Хотя есть исключение: обычно не пускаю тех, кто внаглую встраивается. Да, я уже вчера пробивал свою, тоже попала. Думал тебе написать, но закрутился и забыл. Поеду на ремонт 3 ноября, заодно перепрограммирую. Ты не в курсе, там для подушек какое-то определенное ПО есть? Да дожить бы еще до следующего года))