Мы тут люди приземленные и реалистичные, а владельцы БМВ летают в облаках с мнениями что их 316 едет быстрее RS6.
Программистов! Стас, ну ты же среди нас И как ты там сказал? Чувствуешь здесь себя лучше? Значит что? Правильно, ты нормальный, адекватный человек, пусть и на бнв! Понятное дело что на вкус и цвет... Но при этом, ты же не доказываешь с пеной из одного места о том, что она самая прекрасная на свете! Зы. Чем тебе А5 спортбек не понравилась...
Не знаю даже. Все-таки мне кажется, что в мою больше запихать можно. Еще, наверное, внешний вид больше нравится... Короче, %ер его знает. Я чуть было Хонду Кросстур не купил. В салон бэх по пути из Хонды заехал, смотрю, а там что-то похожее. Покрутился, пощупал, и всё заверте... ЗЫ. А нах доказывать что-то кому-то. Вон Шкоды на ЧТК что-то толпами доказывают, это их фишка.
Надо было обратить внимание на Хонда Пилот! Лох ты! Чичас бы ездил бы на козырном авто, а не на дровах!
Ага, в 1001-ый. Да че, блин. Последние теплые дни. Потом полгода ждать... Все равно найду кого-нить из тех, с кем не ездил... Я жыпы не люблю и готовить их не умею.
Всё равно лошина! Ездишь на дровах! Давай в феврале за Аудюхой! Будет тебе респект и уважуха! Хотя это одно и тоже (я имею ввиду респект и уважуху, а не Ауди и ХХХ)!!!