А то)) Мужик на камри тоже был в шоке, когда ему сказал, что у меня 1.8))))) Только этот 1.8 едет на уровне нового 2.0 с 224 кобылами
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! машинка у тя гуд! но камри летом поинтереснее будет!) только тормозилы у нее гавно)))) кста как новый аккорд с 3.5 моторчиком едет? не заезжали?
Как-то так. (Аккорд там между белой Ауди и не белой БМВ, оператор: бешеный Холостяк) http://www.youtube.com/watch?v=SCxEZ2NpM3s
Шкода 1.8 объехала 320i. А с Камри я че-то не верю. Ты на чипе был? 3.5 должна была тебя уделать, если ты в стоке.
Я был на чипе - 230-240 кобыл, но у меня были еще проблемки с наддувом на тот момент - на оборотах от 1800-2000 турба не дула вообще. Ты с lelik790 не заезжал? P.S. 320 не конкурент чипу на мою... Тут даже Серега скорее всего медленнее будет... А вот с тобой надо бы было заехать. Но пока проблемы с турбой не решу, смысла нет. Надо чип править, так как срабатывает клапан на турбе от передува.
У тебя чип норм ведет себя??? Буст постоянный (особенно на нормальной нагрузке)? Не смотрел свои логи?
День добрый!Прошивался перед НГ, тоже заметил провал в районе 1800-2000 оборотов, к Амету не обращались?
Я сейчас уже на стоке. Но раз у Вас тоже самое, то значит точно проблема не в авто моем. Скорее всего у нас (я тут пообщался с еще одной конторой) мозги отличаются на управление турбой от остальных ребят или что то типо того, поэтому у нас на этих оборотах актуатор "вырубает" турбу, когда ему что то не нравится (передув скорее всего). Мне не комфортно так ездить было, тем более на круизе очень заметно, поэтому ушел на сток пока. Если ребята че нить придумают, то вернусь, но может попробую чип другой конторы еще. Логи все отправили в Англию (мне приходила и чуть подкорректированная прошива, но, к сожалению, не помогло). На стоке так то все нормально.
На следующей неделе тогда поеду на диагностику, может у меня что с железом.Пока особо не напрягает, а круиза нет) Потом отпишусь, если интересно, а то вдруг это все мои предрассудки
У меня с наддувом всё в порядке.С 2000 дует свои 1,4.Я сейчас на стоке,термостат накрылся,машинка не греется больше 70 гр.В пятницу на замену к дилеру
ну хочешь сказать не так? большая часть чудо гонЩеГов умеет разогнаться а останавливаться забывает почему то....