Я с Лёликом заезжал, когда у него ТНВД был неисправен (ровно), так что не в счет. Потом заезжал, когда он починился, ессно отвалил он от меня, только честно не помню, на сколько. Мы с Серегой ровно едем, какая тебе разница, с кем из нас заезжать. С Самвелом ездий. И Лёлик VS Самвел тоже интересно. Но у Сэма тачка щас летает дай бог. Там точно низкие 6 до 100. Еще бы 100-200 ему померить...
Надо с 328 хi заехать, есть мнение, что они медленнее, чем 328 с задним приводом (хотя судя по всему и 328 задний привод будет не удел, но надо с ходу). А ваще надо брать 2,0 (224 кобылы) и чиповать. 320 кобыл и 5 сек до сотки как нефиг делать. Серега, давай..... Ауди S4 с 333 кобылами едет столько же.
Кстати он прошил на 328 ? Если да, то тут без вариантов. 320 шитая, судя по всему едет быстрее обычной 328.
Дань, есть график Еврокода? Откуда данные о 5 секундах?) Хоть один заезд увидеть со стоком. А 328 Xi да, медленнее чем 328 ЗП, но совсем чуть-чуть. Ровно со мной едет. По-разному едут. Я ездил с перешитыми, которые ехали ровно со мной, а были и те, кто обгонял. А вот стоковая 328 ЗП ушла от меня на 2-3 корпуса. Силы берут свое.
Это данные с рейслоджика, с его тачки, как пишет этот парниша: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9871649&postcount=8 Опять же, есть один товаришь, который утверждает, что он на А5 SB с таким же двиглом, как у тебя, объезжает 328 xi: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9861939&postcount=1441 Но в стоке, 328xi в кузове f30, до 100 км/ч везу 2 корпуса, к 200 км/ч корпусов 5. И так всегда Что вызвало у меня сомнения, судя по твоим заездам и тому, что A5 SB медленее, чем A5 купе и тем более А4... Судя по BMW форуму у них у всех авто по разному едут. Причем чем больше заездов, тем медленее тачка из за стокового куллера. Ваще там мегасрач по этому поводу, вчера читал.
Я с ним общался, хочу прокатиться на стоке, посмотреть отрыв. Пока что это все просто слова, хотя в 5.2 на хорошем чипе вполне поверю. Машина машине рознь. Может он на 12ых колесах Я тоже объезжал такую же машину как моя на пару корпусов, причем у меня в машине был пассажир, а он пустой. Да и 328XI тоже разные бывают. Я в самый первый свой заезд против 328 ЗП вообще укатал ее во всех режимах, парень расстроился. А потом приехал Жилвинас на своей такой же 328 ЗП и уехал так же легко от меня. Но 5 корпусов - в такое вообще не верю. Кстати, с чего ты взял что А5 едут медленнее А4? У одного на кулере Wagner и перепрошивке 320->328 едет 5.3 до ста)) Они там такие "странные"
Во первых по паспорту - купе быстрее чем спортбек изначально. ну и а4 там быстрее спортбека. Во вторых - ну так мы с Олей заезжали. Вот вот вот, про этот кулер я и читал..
Щас вот на днях померил 5 корпусов БМВ, и понял что с глазомером немножко погорячился в том топике) примерно 2, максимум 3 корпуса я ему вез примерно. Это просто так субъективно реально) для нас просто был важен сам факт что я уходил от него. Может и действительно машина у него такая просто попалась, раз тут многие говорят, что они все по-разному едут))
А может еще дело в колесах. У меня 18-е, у него 19-е были. Надо зимой попробывать, у него 17-е кажись зимние или 16-е. Правда у меня шипы, у него липучка.
Тогда дело в колесах. Зимой по-другому поедете, скорее всего отрыв будет уже в обратную сторону такой же.
Проверим, посмотрим) мне и самому интересно) если снова на подменке конечно не окажусь а то этот гул мне покоя не дает)
Делай чип к сезону опять.На ЧТК подключу к тебе прибор проверим турбу твою,лаг её,если есть,и давление в рампе,посмотрим как насос себя чуствует.