Заезд с BMW

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Staneeslav, 19 июн 2014.

1. lelik790

lelik790 Живу я здесь

17 сен 2012
    1.277
    Московская обл.
    А4 В9 2.0 Quattro
    Стас не помню,да и видео похоже нет.Мы когда стартовали,с нами беха заезжала,мож на БМВ клубе есть у кого видос.

2. Staneeslav

Staneeslav Завсегдатай

19 июн 2014
    790
    Чиповощ+
    Да и фиг с ним. Я просто думал, ты помнишь. Я помню момент, что мы вышли и согласились, мол, вот, теперь всё починено, поэтому ты от меня уехал, всё в порядке, все 254 силы на месте, все спокойны. :rock:

3. D.T.

D.T. Старожил

8 дек 2013
    6.425
    Volvo
    А че проверять - мы с Аметом уже логи все сняли. Электроный актуатор "вырубает" турбу на оборотах от 1800 - 2100 где то на чипе. Логи ушли в Англию. На стоке все нормально и турба раздувается, как положено, по логам. Есть мнение (причем нескольких контор), что дело в передуве на определенных оборотах и мозгах самой турбы. Они могут отличаться от ваших.

Что заметил, после заливки стока у Амета, расход резко упал. Причем по сравнению со стоком до чипа. Я не знаю, какая там версия стоковой прошивки, или что другое - адаптация, х.з. ч . Но стиль езды не поменялся, а расход от работы и на работу (наезжаю где то 100 км в один конец) составляет в пределах 7-8 литров (зависит от пробок). И это при езде на скоростях до 150 по мкад от Волоколамки и до Ленинградки, ну и местами по области. :shock: Вчера расход с работы вообще 6,8 был...

4. D.T.

D.T. Старожил

8 дек 2013
    6.425
    Volvo
    Просто если бы были явные траблы с железом, были бы ошибки - ошибок ттт нет. Свечи\фильтр воздушный новые., я ваще весь впуск разбирал чистил. Тут именно дело в бусте. Она дует дует дует постепенно увеличивая буст, бац, где то на 1800 оборотах (причем при обычной нагрузке) буст ваще пропадает, потом на ~2000-2100 хренакс и появляется снова и больше не пропадает. если сразу тапку жать нормально, то все ровно - т.е. при большой нагрузке проблем ваще нет. При совсем овощном режиме тоже. На круизе ваще жесть ехать в легкую горку в натяг - как буст просто скачет - пару сек есть, пару нет, есть, нет. Как будто тачку подталкивают сзади.
    Так что не срослось с Рево. На стоке пока погоняю, может после ТО 60 000 - поеду в еврокод, возможно у них небудет таких трабл на прошивке в моем авто.

5. Сашенька_

Сашенька_ Старожил

16 авг 2013
    9.702
    Москва
    :hi:
    Народ,привет)
    Дань, как тачка?:D

6. D.T.

D.T. Старожил

8 дек 2013
    6.425
    Volvo
    :hi:
    Норм. Овощь. :lol:

7. lelik790

lelik790 Живу я здесь

17 сен 2012
    1.277
    Московская обл.
    А4 В9 2.0 Quattro
    Дань,ну ты тогда поставь себе СПС.Когда на ЧТК приехал переключил на чип.В повседневке на стоке гонять будешь.

8. lelik790

lelik790 Живу я здесь

17 сен 2012
    1.277
    Московская обл.
    А4 В9 2.0 Quattro
    Я когда приехал на диагностику термостата с наклейками рево по бортам,манагер сказал чип?,Я говорю нет сток,наклейки что бы гонсчегов отпугивать.Потом выходит,"Мы провели полную диагностику,сделали обновление ПО по подушкам безопастности,никаких ошибок у вас не выявлено,но термостат не в порядке,будем менять"Я ему говорю,я и без вас знаю,что никаких ошибок нет,чек не выскакивал,машина не чипована,откуда им быть.На том и порешили,меняют по гарантии.

9. D.T.

D.T. Старожил

8 дек 2013
    6.425
    Volvo
    Да нафиг мне это надо тогда? :D Ради ЧТК отвалить больше 20 ки косарей. Не. Пускай я буду овощем. :lol:

10. Оляля

Оляля Богиня

24 окт 2013
    9.551
    А5 1.8T
    Дань, а сможешь овощем то быть после чипа? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. D.T.

D.T. Старожил

8 дек 2013
    6.425
    Volvo
    Ну езжу как то. :D

12. Оляля

Оляля Богиня

24 окт 2013
    9.551
    А5 1.8T
    Плачу и езжу? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. D.T.

D.T. Старожил

8 дек 2013
    6.425
    Volvo
    :lol::lol::lol::lol::hot:

14. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Mercedes-Benz V-class 2019 г.в.
    Нет, по другому! Езжу и плачу! :lol:

15. Оляля

Оляля Богиня

24 окт 2013
    9.551
    А5 1.8T
    :lol::lol::lol:
    Макс, я скучала :flirty::D

16. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Приезжай!:)

17. Оляля

Оляля Богиня

24 окт 2013
    9.551
    А5 1.8T
    Так холодно же

18. MadMax69

MadMax69 Старожил

31 янв 2014
    14.740
    Москва
    Любовь согреет! :flirty: :shuffle:

19. lelik790

lelik790 Живу я здесь

17 сен 2012
    1.277
    Московская обл.
    А4 В9 2.0 Quattro
    Всем привет.езжу на подменной А6 2.0 варик.Очень проникся вариатором.Хорошо едет,удобно.Отличная поповозка получается.Кстати для владельцев вариков.Нащупал самый эффективный способ разгона на варике.Ставим драйв селект в режим эфишенси, коробас в драйв и в путь,газ продавливаем до упора.Очень быстро получается.

20. Staneeslav

Staneeslav Завсегдатай

19 июн 2014
    790
    Чиповощ+
    #6200 Staneeslav, 13 фев 2015
    Последнее редактирование: 13 фев 2015
    Какая задержка примерно после продавливания до упора и началом ускорения?
    А то с нами гонялся один, он просто после второго гудка нажимал "в пол", на третьем как раз начинал ускоряться, как все. :) Потому как в спортрежиме полная ж..па, при переключениях заметно терял в ускорении. Драйв конкретно быстрее.