Если эту А6 чипануть, то будет норм вариант - там на чипе 260 кобыл становится... А че с твоей то опять случилось?))) Термостат меняешь? Это ты о ком?
Да парнишка приезжал к нам, я не помню, как его зовут (может Абсорбер помнит). А6 у него на варике. Он чипанулся до 250 сил. Есть видео, как мы с ним ездили (искать лень). В спортрежиме я его догонял и обгонял на переключениях. А в драйве хрен. То ровно, то даже вперед он там на полкрыла летел.
Да.Уже с 23 января на А6 катаюсь.Звонят извиняются за задержку.Я им говорю, не парьтесь.Я готов за ваш счёт сколь угодно долго на подменке ездить.Тем более,что мне досталась А6 с пробегом в 300 км(новая!) и практически на полном фарше. Да,на чипе и 98-м там 272 силы.
Чип от Рево + подключаемая ножная сила ( левая нога 6 л.с. + правая нога 6 л.с. = 12 л.с.). Вот и получается 272. [emoji23]
Да, 260 сил что то я не туда смотрел.Хотя парень на А4 2.0 кватро на ручке которы 211 сил замерял.И у него показало 272 наСт1. Позвонил щас Амету.Предварительно посмотрев характеристики Ст1 для моего мотора,то же указано 235 сил и 370 момента.Амет сказал,что для ручки нет ограничений по моменту,а большинство приезжает чиповаться на варике.И если он напишет что ст1 это 254 силы,к нему у людей будут вопросы.А таких как у меня на всю Россию 15 шт.Поэтому он и ставит в характеристиках 235 сил для варика.
Ну да 235 и 370 это конечно очень "мягкие" цифры. В реале, если прога только под 98 то минимум 245 и 390 нм должно быть и это на варике.