Ты когда уже Ауди соберешь?) F30 335 так и не нашлось, давай против Е92 заедем! Надерем им зад и можно спокойно брать 3.0!
Ауди у меня уже давно готова.Просто сегодня лансер ездил в рольф обслуживать на сервисную компанию,поэтому на нём и буду.На ауди на след неделе приеду.
Ты меня не понял) 335 Е92 это 306 нр! А против кого будем гонять там еще впуск и выпуск! Про 3.0 я говорил, что нам пора бы обзавестись))) Зы. Когда будешь готов заехать? Я буду договариваться! И это... Сколько у тебя сейчас л.с.?
Все ребят пипец.Я выбыл из строя минимум на три месяца.Упал с двух метров в смотровую яму.Открытый перелом ноги с большой кровопотерей.Лежу в больнице на растяжке.Завтра скажут когда операция.Из ямы меня МЧС достовала.
Вот чего только не придумаешь, чтобы в заездах не участвовать!!! Сочувствую! Выздоравливай! Где лежишь? Может подъехать и чего-нибудь вкусненького привезти? Присмотри симпатичную медсестру, чтобы не скучно было лежать!
Как же тебя угораздило...да еще и перелом открытый. Ужс... Поправляйся!!! Забей на эти гонки, главное - здоровье, все остальное наживное! Помощь нужна? Не стесняйся, говори. Как это все неприятно то...
Ремонтировал лансер.Снимал коллектор выпускной да делал раскоксовку цилиндров.Вобщем надо было мотор завесьи и что бы не тарахтеть в гараже решил вытрлкать вручную.И забыл что доски вытащил.Как толкал машину так и шагнул в яму.А там два метра и бетонный пол.Хорошо гараж в коттедже родителей отец крик мой услышал и прибежал.Наложил жгут. так бы кровищей истек.
Только по пятницам? А в связи с этими праздниками на этой неделе пятница переносится на четверг или нет?) А какие авто собираются в основном? Думаю приехать на овощном 2.0 после чипа (опробовать его), будет ли с кем прокатиться >3.0 турбо или не позориться?