Они что там дежурят? Знать бы еще где там старт, завтра как-раз после 22 (точнее уже сегодня) буду на семеновской, заеду посмотрю где там покатушки устраивают.
https://maps.yandex.ru/?ll=37.74504...point]=37.744168,55.779689&whatshere[zoom]=17 Прям тут вставай и газуй. Дежурят, постоянно бдят, к кому бы примазаться, подкравшись сбоку с ложкой в ж..пе...
ес, стаж1 рево <****** width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/nFhAy2bomno" frameborder="0" allowfullscreen></******>
Ну судя по видео, я смотрю Вы там бывали и значит не секрет, что для такой машины найти соперников на чтк крайне сложно! Вам на киевку в самый раз
на киевку далеко, на ЧТК полно авто 400+++ сил там и шкоды рс есть бешенные с ними с хода заезжать норм субарики сти и эвики раскаченные приезжают и 600+++сил, бывала ауди рс7 заряжаеная и с63амг тоже заряженный тем более на киевке много рс ку3, есть даже единственный полноценный стаж2
Мне кажется Шкоды такой машине не соперники, Ауди РС7 всего лишь раз видел, и то, человек замеры делал! Эвики и стихи? Это должны быть чуть ли не корчи, коих тоже особо не наблюдал, а вот С63 есть одна завсегдатая, но что у нее я не знаю)
как раз с такими заезжать самое то да там разные авто, я всего 2 раза приезжал, есть с кем поездить вроде, аудюх бывает много тем более через драйв2 можно забиться с кем угодно те же срт-8 и РРС суперчаржед
С роликом она бодрее! Да и ладно, не на корову же!) Зы. Я на своем пакете сока против кого только не гонял!
да! это стимул приезжать на чтк, т.к. там совершенно разные ауди бывают завтра дождь обещают, но всё равно хочу заехать к вечеру может подсохнет, и машин проезжающих меньше будет вот да, 4-х литровые атмо американцы сливают )) не говоря уже о других
нужно полки сравнивать может коробка на ку3 быстрее может потеря в халдексе меньше чем в торсене с 60-ти разница в весе не так чувствительная как с места для подтверждения нужно заехать с разными а6 стаж1 я кстати ожидал что он быстрее будет ещё был старт он с ланча я без к 200 я его догнал (у меня ланч это -0.5..0.8 сек до 100)