а6 - самая дальняя на видео снимали из закорчёванной s4 b5 на механике, как тут сказали ранее, звук выхлопа у неё просто космос!!! в каждом авто было по 1-му пассажиру
сегодня от а7 3.0 тфси стаж 2 я ухожу легко очень, походу ему нужно коробку шить ездил с а4 стаж 2 или 1.5, так не понял, если я не зевал на старте получалось примерно одинаково ехать
у всех по пассажиру было вроде, перед заездом отсадили у кого было больше 1 пассажира, посадили у кого не было пассажиров
в А6 3 человека было. с тигуана парни подсели А6 та которая на видео едет быстрее корча s4. А6 моя была. Парни попросили прокатить я не отказал)) не на корову катаем.да пассажир в РС была девушка 40 кило. У меня два мужика сидело по 80 кило)
нужно заехать без пассажиров, или с одним пассажиром может завтра, если погода норм? а а6 постоянно была с 3-мя пассажирами? а то заездов было много это была на s4 а а4 3.0 тфси просто роторы с толку сбили и шильдик сзади вроде s4 был
ради интереса можно посмотреть сколько корпусов я ему солью )) c s8 стаж 1 заезжал, он с пассажиром я без, корпуса 3-4 всего к 180-200 но был один заезд всего, он должен уходить непрерывно от меня s6 в стоке объедет меня, а с 540 силами ему с рс3 стаж3 заезжать самое то )) там ещё парень на рс7 бывает - вот с ним есть смысл заехать думаю на s6 mtm
А рс7 синяя? Если синяя ( голубая ), то у меня в гараже ставит, но я его не знаю, надо познакомится. Машина новье, в гараже появилась пару месяцев назад.
да синяя, он где-то рядом с 4тк живёт у него ещё S8 белая, он сначала на ней приехал потом на рс7,ждал с63 амг чтобы заехать