приехали спросили "вы тут гоняете" мы сказали "нет" они постояли и уехали до этого 4 экипажа приезжало всех распугали со слов владельца что-то около стаж2, 650 сил, бмв тоже не сток
Я думаю там уже стейдж 3+++ от АПР, кстати сегодня будет наверно на киевке или на минке гоняться она, + как минимум 2 ламбы, уракан и Авентадор!
у них нет шансов если они в стоке или на слабом тюне у этой стаж3 2.5 сек до 100, 100-200 около 5.3 сек.
Из 5 , либо очень низкие 5! В инстаграмме у меня есть видео заезда уракана и этой РСки, правда сзади, есть видео из салона, мой друг снимал из РСки!
https://m.youtube.com/watch?v=y23rqRvxVK4 вот ссыль на видео изнутри, с телефона не щнаю как скинуть нормально ссылку!
Только сразу скажу, чтобы не было лишних рассуждений, Ауди была на новой прошивке и были в ту ночь проблемы, ошибка по пропуску зажигания выскакивала и один насос вырубался на полном газу постоянно, поэтому объективно заехать не получилось, при исправной машине РСка должна не заметить этого Уракана!
Она является сейчас самой быстрой РС7 в Мире, поэтому сколько плюсов после 3 в ней точно не могу сказать
Не, ну тут конечно спору нет, она валит очень неплохо, а сзади звук от него, при переключении на нижнюю передачу вообще атас!
да, но владелец авто сказал только про глушак, на драйве появилась инфа что там чип и 585 сил я с ним заезжал на РСКУ 3 не много корпусов навёз ему, до 100 едем ровно, далее к 200 3-4 корпуса, с 60 я вообще отваливаюсь всего на 2 корпуса до 200 интересно было бы с 650 стоковой заехать у него пассажир, я без
Чой-то, как обычно, не нашёл в списках http://www.a777aa77.ru/acceleration.php?brand_id=109 Или если эти подшаманить (из списка), то они наверное из секунды выйдут!
они и так уже зашаманенны почти все 3.2 замер я делал на рейслоджик, без ланча на холодной дороге 2.5 - инфа из видео на другой рс7 у которой стаж3
у меня лоджик показывал результаты там же хуже чем есть 5 сек до 100 без ланча, хотя у всех 4.6 есть даже 4.2 да и учитывая как он уехал от бмв у которой в паспорте 4.4 сек до 100 а на тюне чуть меньше я думаю 3.2 сек реальное время с ланча вчера смысла стартовать не было, там и с холостых шлифы на старте были не слабые