Залили мне новую прогу в Рево.Я впечатлён.Турба дует 1,5 в пике и 1,2 на хвосте. С моей то ногой разогнался до ста за 6,357 сек.Нога пока левая плохо работает поэтому переключения долгие. Вот старт с педали газа в пол,типа ланч.Обороты принудительно зависают на 4200 об.Но переключения с первой на вторую просто ужасно долгие пока. https://www.youtube.com/watch?v=9TYhBMP1tek
Стас пока не знаю что там по силам. В понедельник Амету позвоню. Ну думаю в районе 270 должно быть, если турба дует больше. Раньше дула 1,4 в пике и 1,1 на хвосте. но сдувалась после 4500 об, щас дует практически до отсечки. Откат по одному из цилиндров словил один раз -2,5,что в пределах нормы. Но это было на 7200 об. Зазевался и словил отсечку, потому что смутило меня что разгон не затухает, вот и провафлил. А так я переключаюсь строго на 6000 об.
6,3 - медленно. У меня сейчас 5.1 - 5.4) Фильтр на впуске еще махнуть надо и свечи скоро) Зависит еще от бенза. На луке 98 говно стал как то. Лью на BP)
не буду я лить бенз от газпромнефти, или еще хуже от НЕФТО за почти 45 рублей. Потом еще свечи менять)
Цена насоса - равна цене свечей))) Народ ездит и в ус не дует сейчас. А во с насосами на газпромнефти и красными свечами - до сих пор траблы)
Уже более 40т.км проехал на шелле и тнк 98, никаких проблем не было. Вот с ВР наоборот все, а после 98 лукойла безумный нагар на клапанах образовывался.
Я это знаю, но вроде раньше до приобретения ТНК у них были разные бензины. Из ощущений по динамике больше всего нравится лукойл и шелл. ТНК у меня вроде нормально ездил, на ВР машина глохнет после стояния в пробке более часа. Теперь я понял почему при поездке на дачу 2 недели назад у меня после заправки на ТНК машина 2 раза глохла в пробке, после того как залил шелл проблема исчезла.
Ща один и тот же. Паспорта на него Роснефти. Завод - Рязань. Лукойл норм - но последняя партия у них гавеная. Откаты есть и авто не едет. Да и МТБЭ там дофига. На шелл не вижу смысла заправляться - проще тогда на Газпромнефти - бенз тот же бывает. Они его берут у НЕФТо и Газпромнефти - когда как.