вставить турбонаддув, поменять мотор или сразу авто? Вот только надо ли? Это все ж детские забавы. Для гонок нужно нам другие машины брать)
А помнишь, к нам приезжала 520-я восемьдесят какого-то лохматого года выпуска, он мотор родной выкинул, другой вставил. Не все вокруг стали овощами, но прет-то он не по-детски! От меня отвалил вперед достаточно далеко, радостно и весело.
Октавия РС новая на механике и чиповать. до двухсот из 20 секунд выедет наверно) 318 сил в машине за 1.4, да еще и универсальной.
Видео прошу еще раз, а то у девочки не записалось второе, где я не выпендривался со своими двойными педалями и предсказуемо продул.
http://www.freemake.com/ качай и режь. Если нет секретных данных на видео, можешь мне на почту скинуть весь файл, я сам все изрежу там.
Это понятно. Не понятно во что это все выльется по деньгам и трудозатратам и главное - какой в этом смысл??? Все равно найдётся кто-то более сумасшедший и с большими возможностями))) мне кажется надо просто смириться с текущими ТТХ своего транспортного средства а при первой возможности переходить на категорию выше и так вплоть до Ф1)))
Кстати, тоже этим конвертером пользуюсь - удобная штука На новое авто нужны деньги. А их никогда не хватает. Так что есть вариант - выжать сначала из своей максимум, причем это касается не только того, чтобы найти нормальный чип, но и многого другого: от "железного" тюнинга до выбора хорошего бензина и умения максимально эффективно стартовать с любых скоростей на любом покрытии. Есть примеры, когда люди, имея определенную машину при любых стартах объезжают точно такие же машины за счет знания, как правильно ехать. Согласись, приятно повторить или даже превзойти заявленные производителем характеристики разгона! Не менее приятно на деле ехать быстрее заведомо более сильных машин.
Тюнинг тоже затратное дело причём всегда в абсолютный минус так как никогда не окупается при продаже. Так что денег ещё больше не будет хватать))) В остальном завидуют вашей увлеченности при условии что она не перейдёт в состояние одержимости)))
Слушайте, я, почитав Ваши посты, Графа уже представляю как: "Тот-Чьё-Имя-Нельзя-Называть сотворил много великих дел — да, ужасных, но всё же великих." Мистер Олливандер о Волан-де-Морте, «Гарри Поттер и Философский камень», гл. 5 «Косой переулок».
шкоды vRS,гольфы GTI легко и безумно чипуются!! что нужно для такого счасться:?))) обычный нормальный чип:прибавляет +-65 л.с. поставить железяки под stage3 = 340-360л.с.