Заезд с BMW

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Staneeslav, 19 июн 2014.

1. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #101 Google[Bot]Самара, 19 июн 2014
    Последнее редактирование: 19 июн 2014
    БНВ шитая../век воли не видать!/ а так можно было бы на бабки заехать.

мульт не даст-убьёшь...он не способен передать заявленный момент ,даже в расчёте на его потенциал в 400Нм

ты на каких колёсах?

Если сток 17 + бридж-по всему плохо...резина ужасно цепляется+чудовищно тяжёлый диск в сборе 22.4 кг весит(мама,роди меня обратно)

Можно спокойно снять 4 кг с колеса на раз при правильном диск-резина + выкинуть "бублик" и ок)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. D.T.

D.T. Старожил

8 дек 2013
    6.425
    Volvo
    Х.з. на что он способен. С места я не гарцую на все деньги, пару раз было и то кайфа ноль - шлифует не по детски. Зимой так ваще жесть, приходится ласкать педальку))))) С ходу - едет нормуль, главное не резко, а плавно.Тут убить тяжко - так как нету рывков.

Колеса да 17 , 5 лучей, но резина Мишлен примаси HP. Резина нормуль. Но все равно шлифует даже на сухом асфальте если газку пережал)))) Такое ощущение, что у нас там все 500 кобыл на переднем приводе :lol:

А так на самом деле распологает для размеренной езды. Уже отвык резко ускоряться, но вот скорости под 200 набираю частенько но чисто по трассе плавно ускоряясь)))

3. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #103 Google[Bot]Самара, 19 июн 2014
    Был Мишлен,цепляет лучше Бриджа,Бридж надо греть ,да и то не по детски лажает.

Да 200 -не проблема.сам так летаю..крайний раз походу,залёт под камеру(.

колёса стоковые(диски) ,жуть адовая,конечно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. D.T.

D.T. Старожил

8 дек 2013
    6.425
    Volvo
    Ковка лучше бы была, да. Но, пока пускай сток буде)))

5. Garya

Garya Участник форума

3 июн 2013
    459
    Touareg 4.2 tdi "чемпион"
    Как заезды?

6. dj_noone

dj_noone Участник форума

12 май 2012
    294
    Москва
    Q7 4m 3.0 tdi+Revo
    что значит не способен передать заявленный момент?
    кстати у меня на ханкуке рс3 (245/40 18) и кованных дисках (вес в сборе 20.7 кг) на нормальном асфальте и температруре воздуха от +20 букса с места почти нет. вот все никак не доеду до рейслоджика) т.к. интересно сколько покажет, в идеале наверное где-то в районе 8с
    И по поводу того, что октавия а7 1.8 сливает а4 1.8 (170) имхо бред, так как это окташа едет почти как сток рс.

7. D.T.

D.T. Старожил

8 дек 2013
    6.425
    Volvo
    Чо? Там по паспорту разница в 0,3 сек между ауди и шкодой в пользу последней, а по факту ауди едет быстрее. Если оба сток. По крайней мере вариатор vs dsg7

8. dj_noone

dj_noone Участник форума

12 май 2012
    294
    Москва
    Q7 4m 3.0 tdi+Revo
    0.3 сек? может стоит пересчитать?)))
    http://www.drive.ru/skoda/models/2013/octavia/18_dsg_elegance
    могу даже видосы поискать как едет новая октавия с прошлой рской.
    а как ехала прошлая рска я прекрасно знаю (3 года отъездил).
    ну задумайся не должен же более легкий авто (легче минимум на 150 кг) с более быстрой коробкой сливать а4 на мультитронике.

9. D.T.

D.T. Старожил

8 дек 2013
    6.425
    Volvo
    #109 D.T., 19 июн 2014
    Вот еее, в самом начале смотрел характеристики и было 7,8 сек. Значит был косяк, потом поправили. С этим ок. Но, я заезжал с корешом и по факту его проезжал - с 60 ехали и до - пока очко не жим жим. С места не пробовали ибо вариатор жалко, да и уедет с места. Значит дело в прокладке между рулем и сидением или х.з. Но опять же - с ходу тоже тронуться надо умело, ибо даже с 60 шлифует если резко удавить педальку.

10. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #110 Google[Bot]Самара, 19 июн 2014
    С места на мульте в пол не пробовал? Стрелка взлетела,авто не едет.

Вес для 18 вполне....представь 16е и 17е сток с В8 fl резина 225 16е на 4.5кг легче на колесе ! 18 кг неподрессоренной,жуть . ..были 18 ,весили в районе 19-20

11. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    С каким именно???

12. dj_noone

dj_noone Участник форума

12 май 2012
    294
    Москва
    Q7 4m 3.0 tdi+Revo
    #112 dj_noone, 19 июн 2014
    что за вопрос такой? с толкача трогаюсь, с места вообще газ стараюсь не жать:lol: пробывал естественно)
    растолкуй пжл свою мысль.
    стрелка взлетела и не едет. ты имеешь виду задержку на старте?
    вроде 7.8 было у прошлой октавии. я думал ты говорил про заезд с места.
    с 60 не ожидал что а4 так едет в сравнении с октой а7! видео нет случайно? кстати, а как ехал в драйве или спорте? окта на дсг была?
    И еще если у тебя с 60 букс есть (при условии норм асфальта и теплой погоды), то может действительно нужно шины сменить?) просто даже с 40-50 моя рска (290 лс) не пробуксововала. Повторюсь моя а4 (170 лс, вариатор) на шинах ханкук вентус рс3 (245/40 18) с места почти не пробуксовывает.

13. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Кто победил???

14. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #114 Google[Bot]Самара, 19 июн 2014
    Нормальный вопрос.. У тебя ASS tronic штолЕ)?

UPD увидел ,170 мульт.

Кстати,знаешь изначально под какой момент были заточены мульты..

15. dj_noone

dj_noone Участник форума

12 май 2012
    294
    Москва
    Q7 4m 3.0 tdi+Revo
    #115 dj_noone, 19 июн 2014
    изначально - это первое поколение что-ли? вообщем не знаю)
    может ты имеешь ввиду, что до какой-то определенной скорости момент специально подается уменьшенный?

16. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    #116 Google[Bot]Самара, 19 июн 2014
    Последнее редактирование: 20 июн 2014
    Не более 300нм,выше как-то сомнительно.

У меня так получалось,что было всегда одновременно две B8

Была 1.8 160 ручка,мульт 160

мульт 120 мульт 170 сейчас мульт 170,только подвеска человеческая,твоя жуть конечно) /без обид/
    Это все B8 Естественно ездил на ДСГ,но это иное..там морозили толчки

мог сравнивать ...идеал или точка отсчёта была МКПП,хотя хз что все хвалят ваговские ручки,тк она меня вымораживала жёсткостью и длинным ходом сцепления,тогда ещё Тойота была параллельно,там кайфовое сцепление..остальное...УГ)

Так вот после МКПП,мульт казался тормозом и задницей чувствовал,что он ну никак не передаёт то,что передаёт МКПП,особенно в S...обороты задирает,а эффекта -ноль.Понятно что D что S ,если в пол едет одинаково до 100. Как ты правильно заметил,такое ощущение,что он бережёт "тарелки".

Можно говорить,что он имеет свойство адаптации,но вот у меня он (на всех авто) может подорваться и дать годное ускорение и одновременно выкручивать и не ехать ..хз стрёмная "коробка" ,дсг предсказуема.

Забавно,но самое нормальное ускорение давал мульт на 120 лс. в S.

17. Staneeslav

Staneeslav Завсегдатай

19 июн 2014
    790
    Чиповощ+
    Все прошло на ура. Водитель БМВ слово сдержал, приехал, нормальный пацан оказался. А дальше все было без сюрпризов, как я и предполагал. 320 отстает. Корпуса не считали, отстает нормально. Было 3 заезда. С оборотов (у Ауди), без оборотов и с 40 км/ч. Ессно 184 лошади не догнали 225.

18. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Поздравляю . Видео снял?

19. absorber

absorber Живу я здесь

7 апр 2014
    3.615
    A4 2.0 TFSI Q 2014
    в результате этой встречи я сделал вывод: штатная музыка у Ауди - полная фигня:)
    видео посмотрю завтра, получилось ли

20. dj_noone

dj_noone Участник форума

12 май 2012
    294
    Москва
    Q7 4m 3.0 tdi+Revo
    жалко 1.8 170 не было)
    для а4 2.0 225 логичный соперник - 328, но она уедет 100%.