Через обд.программа torque pro.и gps.ну и естественно данные авто.вес передаточные числа в коробке.тип двигателя и.тд.
я не в этом смысле мне интересно,что считают специалисты по поводу добавки ацетона? есть вообще смысл в этом? я сам раньше много читал инет по этому вопросу,но конкретных доказательств пользы так и не нашел. Только слова - кто говорит,тачка прет,кто говорит это все пустое,кто вообще говорит типа это вредно
Наконец-то проверил чип в деле) с а4 2.0 225 лс еду абсолютно ровно, причем с места, если он с холостых, а я с оборотов, то я даже на полкорпуса впереди. считаю очень нелохим результатом. ЗЫ по реслоджику у меня 6.5-6.6 до 100 (с оборотов), 402 - 14.8. А4 225 с ланча с пассажиром 6.4с., 402 - 14.6
вполне возможно) а твоя сколько весит? на рейслоджик замерился? просто не забывай Торк про обманывает в лучшую сторону где-то на 0.2 сек. и если ей же мерил 100-200, то там тоже не объективно будет, тк по лоджику 200, а на спидометре примерно 207-210. У меня лучшее по лоджику 18.8, но мне кажется в реале чуть медленнее должно быть.