вопрос как сильно проиграет?) хотя тут говрят, что 170 тоже неплохо едет, даже быстрее окты а7 180лс (но как-то не верится).
с места понятно - разница космос, шкода улетит. но вот товарищ D.T. утверждает, что с 60 был быстрее окты. я сам удивлен!
У прошлой было 8,8. Не, с места понятно что уедет. С места от ауди и приора уедет - я вон трогаюсь, чуть ли не сигналят. А если трогаться резко, то шливуещь)))) Зимой ваще жесть... Думал чип делать, но чет передумал. Из за зимы... Видюхи нет, не снимали. Возможно это был случай. Надо бы как нить еще раз заехать и проверить и снять. Как время будет. Ехал в D, так как, кстати говоря, заметил, что в S потери при укорении больше, так как она типа начинает переключать передачи и чувствуются задержки (по сравнению с роботами))),а в D как тролейбус - уууууу и попер...Про шины - ну ради букса менять их смысла нет)))) Лучше педальку меньше жать, а так да. скорее всего они слишком жестковаты, так как такие же были на Focus и там было аналогично (правда с места только если). Кстати в Москве местами стали класть новый асфальт, которые почти гладкий, как стекло - вот на нем жесть ваще.
С места беха уедет от А4 170, как и октаха. У бехи задний привод и ей проще. А вот с ходу беха не факт, а октаха - я проезжал, но надо бы еще раз и лучше с другой машиной. Надо пацанов выцепить. Ибо у меня тоже закрались сомнения, что что то не то было. Тачка легче и на DSG должна уезжать по идее. Возможно у той были траблы или бенз паршивый. х.з. А вот насчет бехи с ходу есть сомнения.
Странный спор, кто выиграет на мониторе. Я сам согласен заехать со стоковой Ауди 1.8, хотя, уже говорил, моя машина медленнее, чем та 320-я, с которой гонялись. Милости просим. Позову опять Самвела. Давайте попробуем и с моим и с его авто. ЗЫ. У меня видео не прикрепляется...
Не надо путать. 8.8 у октавии с шестиступенчатом автомате, 7.8 с дсг7. вообщем надо организовать заезды) ЗЫ бмв прилично отстает, хотя стартонул раньше, на 2.5 гудка)
Брал отсель: http://www.octavia-avto.ru/a5-tech Там ваще про DSG ни слова на 1,8 поэтому данные не написал. НО, даже на ручке 8,1, а DSG не быстрее ручки.
Да можно как нить собраться... Лучше на Киевке конечн. Без прав сидеть потом не хотса, а там ток камеры
Да, он раньше поехал сходу. И то не вырвался. С места при равном старте я упрыгиваю, особенно с ланча. Да, я хочу глянуть как едет 328 все-таки. Понимаю что объедет, а вот на сколько. Нее..на Киевку больше не поеду с тем трафиком и на другой конец Москвы