НА BP. Чуть дальше проезжаешь по Шоссе Энтузиастов (если из центра едешь), Бипи справа будет. Пересечение Энтузиастов и 1-ой Владимирской
А если повнимательней посмотреть в воду, то народ застрелится, ибо 80-ый (с моторным числом 70) с присадками с присадками с присадками... Сам пойду щас застрелюсь: жизнь поломата, где мои таблетки, дайте мне мыло...................................
Ваще вышак Стас, тачка рвет у тебя достойно. "Овощ +" можешь убрать. Надо мне чиповаться. Все. Ольчик, ты прелестна.
Я до того обнаглел, что дое@ался до сеата чипованного и фабии РС, посадил к себе еще одного из пассажиров (80 кг), дернулись с 60 км/ч, я еще и отвалить от них умудрился на корпус. ЗЫ. Ольчик прелестна, спору нет. ЗЗЫ. Даня, теперь ты просто обязан на ней жениться чипануться!
Надо в след раз будет выхлоп у тебя снять и себе вкорячить. Потом чипанусь. Рвет аппарат у тебя реально гуд, звук тоже когда мы пересеклись на Энтузиастов в сторону ТТК, я даже с закрытыми окнами его ощущал. Не джигурда убогий, но звук вообще доставляет.
Ну все с тобой ясно. Только это, я тогда думал после тебя взять авто, так как мало ездишь. Теперь чет передумал. Мало то мало, зато как.
Это да... Да я ездить на ней буду, пока не развалится. Не хочу продавать. Даже когда все лошади подохнут, в ней полхаты можно перевозить.