Да, Стас машину сделал отпад! Нам с тобой теперь стыдно даже рядом стоять За комплимент спасибо, приятно Это ты уже после того, как я уехала? Крут
Это уже даже после того, как я сам уехал. Они там гоняться собирались, а тут я домой еду в эйфории. Они еще добавили праздника. "Стоять стыдно" - ошалели что-ли?
Да че я там такого сказал-то? 60/60 - я/Данька. Про тебя думал 50-60. Это не утверждение, а приблизительно предполагаемый диапазон. Потом подытожил: ~+150 у Сереги в тачке по сравнению со мной, поэтому он медленне ехал. И ваще, отстаньте, блин, я вчера в тот момент не с вами, а в @х%е находился...
Только вернулся с гонок.Объехал с места пассат СС 1,8 рево ст2 на 3 корпуса и Гольф ГТИ рево ст2 на пол корпуса.Лучшее времи на 402 метра 14,496.Обратно возвращался домой на пустой Ярославке заснял специально для Серёги 100-200. http://www.youtube.com/watch?v=ToWmpNlo0E4&feature=youtu.be
На среду 20.08.14 ищу владельцев стоковых 1.8T для заезда с маздой 6 2.5 192Hp. ЧТК 21:00 Кто за данный кипишь?
Да поглазеть само собой, а если она 1.8 объедет (вдруг внезапно!), мстить будешь! ЗЫ. Хочу аккорда 3.5 найти, чтоб Аудидвушки не только глазели...
У меня 7.9 было, до хрена я роллом от вас уезжал? А у Мазды в паспорте и в практике полное равенство? Ухтыжбл@!
Всё оказалось банально и просто, к новому конфигу надо привыкнуть было, вроде набирает обороты вплоть до отсечки хорошо,но это был самообман. Проанализировав график, посмотрел, что пик мощности на 6100-6200,и крутить выше нет смысла. Катаясь с тобой крутил в 7000.Потренировался в субботу на драге, всё выходит оч даже. Кстати по секундомеру выходит 100-200 17,45сек.
А потом Серёг,ты всё ещё думаешь,что у тебя там 225 сил?Заедь на стенд,и ты будешь приятно удивлён.Замерили такой 225 сил,а по факту оказалось 239.и моменту 370