Нормально. У него в автомобиле был пассажир,не могу разобрать. пс 1.8 отдавать за неё ..смысл где ,если можно Ауди А4 2.0 на коже за 1.5 и даже менее.
Я тоже не хочу на киевку, мне там понравилось, хороший участок. ЗЫ. Не особо верю, что 1.8 от меня уедет, особо не верю, что от седана уедет, душа требует доказательств.
А че, в это время на Киевке у Вас будет помимо меня еще куча авто для заездов. Там собираются нормальные тачки каждый четверг после 0.00. От наших овощей, до ламборджини
Плюс нет запаски, полного привода и клиренс 140. Поэтому я и не взял 328 в свое время, хотя хотел. Там клевый участок, но с ходу не очень много места. Зато трафика мало. 1.8 от седана Самвела не уедет. У него похоже реально 7,1 до сотни.
Мне нравится именно с ланча прыжок А вообще нормальный прыжок у X6M с X3 был) Ездил я там...все чипанутые, уезжают легко
По общему весу людей 2х2 прикинули, примерно одинаково. Да ничего бы не поменялось, если бы только по водиле в тачках было. Насчет цен уже тоже обговаривали. За шильдик платим. У меня овощ еще дороже и еще медленнее. А Хонда Кросстур 2.4 за 1700 тыщ вообще не едет...
На киве с ходу есть много места, камеры висят не совсем часто. На участке вдоль Внуково 3 ваще нет камер. Там все 250 можно жарить. Ща дам координаты. http://maps.yandex.ru/?rtext=55.596...10,55.587242&spn=0.146599,0.043167&z=14&l=map Этого вполне хватит, почти 3 км. Трафика ночью в четверг нет, только гонщики в основном.
Ну так мы на своих придем и заедем между собой. Я не с ламбой предлагаю заехать. Не ну можно, посмотреть на ее стопари конечно.
Я там ездил...Неудобно мне, далеко, камеры висят, тормозил поэтому. Но если вы соберетесь там, то может подтянусь. Мне нравится больше ЧТК, тут меньше людей, все как-то по-семейному. Даже с мажорчиками вчера поболтали норм
Я вот сижу и думаю, какого х.. я с Самвелом не сгонялся. И все как-то об этом даже речи не заводили. А надо было. Хоть примерно оценить мое отставание. Вот упущение-то...
Не, не люблю то место. Как то приезжали, там народу дофига тусит, кто то кольян припер. Причем зеваки. Ну их нафиг. На киве у нас интереснее. Камеры говорю на участке этом нет, я там днем даже жарю под 180 по автобусной.
В чем проблема еще раз его подтянуть? Только в менее пробочное время. И взять парней с 1.8, а он может найдет на БМВ-клубе 328ую для заезда
absorber На киве народ собирается каждый четверг (кто у Метро, кто на БП перед внучкой, кто на Лукойле там же). Лучше после 0.00. Если надумаете, то могу тоже на своей подъехать.
1,8, у тебя авто какое? В другие дни проблематично мне. А так , не вопрос. Не, можно там же на Киве, но в субботу ночью. Даже в эту наверно можно...