там камеры для вида, практически) Берут только тех, кто пилит один по открытому участку трассы. Вот и ответ, почему я укатал 225-сильную А4 в пятницу Мы тебя бережем, ты нам еще понадобишься
Вобщем диагностика сцепы не выявила признаков летального характера.там оказывается предусмотрена система снижения ударных нагрузок на трансмиссию,отжимая диск и давая ему не много проскальзывать,вот играться сцепой при резком старте не посоветовали.Сцепление на 1.8 такое же как и на 2.0 кватро мех,и на 2.0 дизель мех для германии.Без труда переваривает до 450 н.м.Так что я успокоился.
На киве я тоже так думал, пока 6000 не пришло Ту, темно коричневую? Там диски... Секс кстати диски. О да..
А я не выбирал. Старую продал срочно ваще, нужны были новые колеса. Неделя на все про все и вот она. На что бабла хватило, то и взял. А то декабрь был. Холодно жопу морозить было в метро. Я там последний раз как раз в декабре и был.
Нет автобусная полоса. В детстве мечтал стать водителем автобуса. Она осуществилась. Правда в 6 рублей ценою. Трубы да. Ладно, мы тут про тачки. Хотел озвучить что мне нравится и у кого. Не буду.
Напоминаю, как было дело: Ни*уя себе, какая ты красивая! Глаза какие восхитительные, а жопа вообще выше всяких похвал Слушай, а можно я у тебя в машине погреюсь, а то я тут задубел на морозе стоять Шли всех на*уй ты прекрасна!