О, нормуль. А ты же с Мытищь? Ну можно на проспекте мира на эстакаде у ВДНХ в область. Только в выхи лучше, там трафика меньше будет. Но тогда не в эти. а в след воскресение, к примеру. ну или вечером поздно в будни на след неделе.
Вот обсуждение по теме: http://www.kievka-club.ru/index.php...-320nmстокvs-lancer-24mt200hpнастройка-декат/ там авто как у меня, только на ручке...
Да нормуль, вечером поздно самое оно или в выхи днем (но это тогда точно не на МКАД). Знаю что говорю - живу там.
У меня на этой неделе может не получиться уже. Выходные распланированы по самое "нихочу". Посмотрю, как у меня воскресенье сложится. Хочу, чтоб еще та бэха подъехала тоже. Интересно, а втроем сразу можно будет стартануть? 320 vs 320(овощ) vs 1.8...
Ты в воскресенье тоже на даче? У меня, возможно, в воскресенье будет свободный вечер. Просто выяснится это, $ука, только в воскресенье...
В это воскресение я пас. Могу только с дачи подкатить в субботу но уже поздно вечером или ночью и то на киву, а потом назад. Я там не далеко. И то тогда надо ща решать, а то у меня уже бутылочка джек дениэлса на выхи припасена.