Не хочет краcносиговый нагибатор ЧТК со мной гоняться. Прислал мне ютуб-список проигравших (тебя там нет, надо же), пытается замочить меня морально, наверное; чудак на букву "Идиот". Пойду на форум Бугатти, накидаю им видео, где я солярисы уделал, пусть признают поражение, ибонех!
За поржать от души хозяину красной сиги спасибо от тебя передам. Я до такого юмора сам бы не допер. У меня аж забрало упало от его ответа.
Он всемогущ, всёобгоняем, всехрвун, только вот с 328-ми в списке непорядок. Я и предложил к нему в копилку 328-ю захреначить, а он нам фигвамы рисует. C A4 2.0 225 там тоже в списке глухо, скуя бы это...
В общем не едет сига и думается мне - не стоит на ней зацикливаться! Зы. Баяны на D2 так и не отписались
Не то слово. До сих пор вштыренный. Сегодня пришел к своему знакомому с наездами: обанарот, ты чего, скотина мне такое там вшил, чтоб тебя волки обоссали. "Скотина" признался, что не корысти ради, а волею пославшей го жены, перешил мне еще и коробку передач(!), чтоб жизнь мне медом не казалась. На крики убью, $ука, я ж тебе за это не платил, он резонно заметил: ты ж жаловался, что у тебя в комплектации спорт+ не было, я тебе и сделал, раз уж пошел такой кипишь.
Ёптыть,я тебе сразу сказал,что у тебя коробас шит.потому что,без шитого коробаса 320 шитая под 328 отвалилась сразу.Тьфу ты вот каламбур слов то вышел гыыы.Ща видео выложу.