Сергей! Здесь дело в другом. Ночью когда стояли и разговаривали, Андрею Р стало плохо наверное. Василий его отвёз домой, а мы виноваты, что не поинтересовались. Как то так. Да сразу никто и не видел, что случилось, ну стояли они в стороне, мало ли чего. Все между собой незнакомы, лезть никто не будет, неприлично вроде. А уж если была нужна помощь, то подойди и скажи, а не поливай тут всех грязью после.
понял уже. я вообще ничего не знал об этом, потому что как обычно и происходит все разбились на небольшие кучки и я оказался в кучке гонщиков. я рад, что товарищу помогли, но мне кажется неправильным теперь создавать напряженность, выбивая почву из под фундамента последующих встреч
семен сказал, что в шкоде 260 кобыл. Мне кажется что поменьше, по крайней мере на скорости под 200 он ко мне не начинал приближаться. пусть сам расскажет чего там и как. моя едет на заявленные 224 силы) да, 2.0 tfsi сток, на новые еще нет чипов
Тема временно закрыта. Вчера у Андрея (АндрейР) произошёл инсульт. Сейчас он в реанимации, состояние стабильное тяжёлое. Василий на связи с супругой Андрея, откроет тему помощи - просьба не проходить мимо.
Пока не совсем оправился,но надеюсь отпустит: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9181086&postcount=144
Да да))где шкода?я в личку семе писал он чето опять затроил)) З.Ы Андрей с возвращением в ряды!береги себя)
Шкода пока не ездок на ближайшие пару недель: заказал фронтальник на ебее ))) В первых числах июля куплю помпу с роликами и прочими преблудами. Как все это встанет на машину - поедем
Рости не зазорно, главное не стоять на месте. Сам вот пока, по ряду причин, в рядах только наблюдающих. .. и тихо завидующих..
Илюха , всё замутим тебе : форсы уже есть у тебя, осталось купить 4х барный датчик наддува, замутить из турбины гибрид (зря не взял моего, когда я тебе за копейки предлогал), и чипануться у Петра ! И вуаля 240-250 коников и 500-520 Нм на выходе ТВОИ !
Кому интересно, приглашаю в эту тему: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=391000&page=22 В этот четверг уже договорились о заезде. Если кто-то хочет еще - подъезжайте
Напоролся в компе на фотки с того заезда, думаю, чем стирать пусть десь полежат для истории Номера потёр на всяк случай Это на Киевке: