Вообще то поедем на дачу...но чтобы не дать семе звиздаболу повода позубоскалить,приедем...но давайте только сопли не жевать а заезды сделать по быстрее ибо после еще ехать до икши...
в прошлый четверг в 2-15 примерно ехал по Киевке в область, двое ненормальных пронеслись между рядов поболе 200-т. Машина есть- но вместо мозга каша. Чем люди думают? Реально опасность для других членов движения представляют.
Андрюх слушай а у тебя шкода с чипом ? Потому что цифры в 15 сек 100-200 выглядят уж больно угрожающе для стока
800км - да, не поеду, и, вроде, не собирался ))) собственно, через два дня и посмотрим, какой ты смелый ))))
Хм... Мне походу пиз...ец Но я с радостью погоняюсь и с таким аппаратом ! Если проигрывать, то достойно
напиши мне в личку. я никому не скажу. Я не ездил на своей (дорого), но судя по таким же чипованным машинам на youtube 18-19 сек
Считай столько же Просто данные постоянно разнятся, в зависимости от того какой уклон дороги, в какую сторону дует ветер и т.п. Поэтому я могу дать данные от 16,5 и до 20 ! Но думаю что истина где-то посередине
Ахахахаха ))) Ну пол бака то должно быть ))) А то на заезды не хватит 335 или 350 коней в 4.2 V8 это конечно круто ! И даже если до 100-150 я смогу его сделать, то к 200 он точно меня уделает из за гораздо большей мощности. В плане больших скоростей проще гоняться с менее мощными, машинами, а в плане небольших - главное что бы был полный привод и лаунч контроль, что бы на старте не залажать !
Пофлужу немного - Audi разрабатывает электро-турбированный V6 TDI http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9098560&postcount=208 RS5 с таким дизельным мотором и тубиной с 385 лс и 750 моментом до 100 км/час разгоняется за 4 сек. Хочу хочу
Я писал в той(первой теме)машина в профиле,двигатель немного "болен",проблема с ГРМ,вот его показатели на данный момент(вагком) Метрическая система мер 0-100 км\ч 6.3 +- 0.27s 100-180 км\ч 11.6 +- 0.27s 100-200 км\ч 14.6 +- 0.27s