Вот скажи, а что ты скажешь, если вопреки всеобщим ожиданиям я объеду и 4.2 v8 хотя бы до на квотере и 3.0TDI до 200 ?
Нет, так дела не делаются. Мне бы очень хотелось знать, что вы будете говорить и писать тут, если я объеду всех и вся ?
Не ну а правда ! Меня тут чмырили чмырили и наверно было бы здорово в случае выигрыша заслужить хотя бы извенения за то что пороли горячку Я ведь не много прошу
ну я пока не высказывал сомнений, но вот за то,что то колёса не те, то времени нет не вижу причин перед тобой извиняться. с зимы история тянется ж..
Не Андрюх, спецом ничего делать не надо. Я человек честный и если проиграю, то так тому и быть! И я признаю свое поражение. Но если я выиграю, то хватит ли сил и мужества всем "кричащим" извиниться за свои оскарбления ?
Ну,смотри сам,кстати уточню место,в пятницу в метро наверное много народа будет,а стоянка там не большая,что-бы не искать друг,друга(фото)
так а в чем проблема-то? ))) если бы объехал - тебе бы изначально сказали, что "шкода валит" и ты молодец, не объехал бы - ну и фиг-то с ним! А ты динамишь почтенную публику уже с зимы - поэтому и отношение к тебе соответствующее и тон комментариев такой. Если и в пятницу отмажешься - сам охренеешь с комментов ))
А зачем мне отмазываться , если я сам хочу больше вашего погоняться ??? И я не отмазывался, просто реально не было времени или были какие то другие веские причины ! А то что вы не верите говорит о степени вашего доверия к людям. Просто если кто то когда то вас обманул, то это не значит что все такие, не надо всех под одну гребенку грести!
Блин, я бы приехал , но только сегодня авто завел после того как помылся http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=385376 Но пока на ней не рискну ездить... А так , конечно, место для меня здоровское. Если только на джетте 1987 года приеду - будут для меня конкуренты? 75 л.с.?
Ха-ха... Ну что ж, с таким хорошим отношением, может плюну на все и приеду! Просто поглазею на сие действо.
мне вообще перпендикулярно ))) ты сам писал, что готов всех порвать - сам не приехал ))) общественность сделала вывод... в пятницу реабилитируешься )) наверное.....
Семен не стыдно проиграть сильномутолько сильный должен быть сильным во всем и за свои слова отвечать) Если ты выиграешь я буду только рад за тебя и твой(тогда достойный)авто Только просьба будет одна...заезд наш по максимуму быстро сделать ибо буду с женой и нам еще после ехать на Икшу...очень мне не удобно это место и время...но чтож)))заедем Да и еще...Сема,надеюсь сырая,влажная,мокрая,потная,грязная,не ровная и т.д дорога не будет очередной отмазкой для заезда?! Единственное что если будет лить дождь с вечера,тогда я и сам не поеду ибо аквапланирование страшноопасная вещь(