Вообще завтра облачно с прояснениями и небольшой дождь... Но вечером как правило дождь прекращается ! Поэтому даже если дорога будет просто влажной - ничего страшного. Если будет ясно что это очень много съедает у меня при старте времени то придумаем как стартонуть , что бы немного уровнять шансы - может допустим поедем сразу с 50 км/ч или ещё что-нибудь намудрим П.С. я ещё раз повторюсь что ООООЧЕНЬ хочу заехать !
Ради смеха вполне может быть, если приеду на своей бочке - 87 г. Тоже подумываю приехать поддержать Сёму!
Все нормуль ! Я готов к люьому исходу , тут уже спортивный интерес: победа конечно хорошо, но самый большой азарт в участии !
Его машина и так почти на 500кг. легче моей....но можно и аккумулятор и сидения снять и колёса на 13 поставить.
Хаааа, наверное ты под номером 100500, кто задался этим вопросом Но факт остается фактом - он такой, за что мы его на тракторном форуме и любим
Кстати смотрел погоду на завтра: день-дождь, вечер-облачно, ночь-дождь... Поскольку ехать мы будем ночью, то можно сказать что погода нам мягко говоря не благоволит, ибо как писал блэккэт аквапланирование - страшная вещь, тут уже не до того будет, кто выиграет, тут бы живым и целым остаться ! Поэтому предлогаю два варианта: 1) если будет более менее сухо, то на свой страх и риск того что начнется в любой момент дожь все же поехать; 2) перенести заезд на то же время и место но в воскресенье, т.к. в воскресенье обещают ясную погоду.
Я поодержу любой из вариантов. Поэтому можно поставить этот вопрос на голосование: кто за то что бы перенести встречу на воскресенье ?