Да, моей дочурке всего месяц и 2 дня, я хочу что бы в ее жизни был папа, а не дядя или отчем. Поэтому полностью тебя поддерживаю !
Хохма скоро будет, минимум сутки и час-полтора, максимум трое суток и тоже час-полтора Ты кстати приезжай на своем тракторе, у меня в гараже стоит свой 2.5 TDI v6, на 240-250 лс и 500нм. Буду тракторить на нем твоего трактора
Сема вот посмотришь на тебя вроде взрослый дядька,отец вон уже месяц и два дня,учитель математики,а все в жопе говна булькают))все кого то хочется оттракторить...ниссан гтр оттрактори че?или купи и ездийуспакойся уже...выдохни,тебе пора уже минивен присматривать для не спешной езды на дачу с семейством))))
Кстати про ниссан гтр не стал рассказывать , но вчера я впервые в жизни увидел эту машину на дороге и она ехала тем же маршрутом что и я , и мы с ним стартонули так же как и с тем челом на А6 3.0TFSI на прошлой неделе , но если с А6 мы ехали фактически на равных, то этот на первой же 400 метровки уехал от меня метров на 100 Ко второму лежаку он подъехал когда я только пересёк первый, а это было ещё метров через 300 после первого, а когда я пересёк второй, то он уже подъехал к третьему, который был метрах в 600 от второго ...
Вот и я об том же ... Я ведь фан ауди и все цифры всегда знал наизусть! А тут речь о 580 Нм в 3.0TDI ...
Да вот и нет. Последняя модификация 180kw 580nm. Только это почему-то для аллроад, а для а6 500. Странно
Вот не помню откуда я взял эту цифру,но именно и был прикол что ауди на новом моторе подняли мощность всего на 6лошадей а вот момент на 80!